Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там партии не такие уж и большие. Делают довольно медленно. Любителей сабжа стало довольно много. Но мне кажется "оптимизировать и наращивать производство" производители тоже врядли станут. С одной стороны эти вещи берутся именно из-за качества (модников-стилюков-трендюков в рассчет не берем, их больше заботит как модней завернуть портошину), с другой - как таковая мода не только на джапденим, но и на весь этот "бабушкин/дедушкин сундук" с workwear ориентированными вещами сходит на нет. "Так что думаю будут делать как и раньше - качественно, дорого, но небольшими тиражами.
Приехали Нэшвиллы. W33 L32. На мой 34-й большемерят очень и очень. Хочу на следующей неделе отправить их домой. Если кто-то заинтересуется - готов обсудить этот вопрос."Также можно поговорить об Edwin ED 39 в кварцевом исполнении. W32 L32."Все с бирками, новое.
hammer13,"waist 45"rise 27,5"b.rise 37"hips 58"bedro 32"knee 24"leg 22"Они мне большие просто везде. Может, не мой фит просто."Позже покажу фото со мной в них, может, отговорите еще меня возвращать. Хотя я ума не приложу, куда мне в таких джинсах ходить. Пока вообще нет мыслей. А усаживать - результат будет непредсказуем. Если посядут на указанные 3% - это очень мало.
Тут не сколько размер, сколько фит не нравится человеку. Нэшвилл - ворквир фасон, т.е. релаксед, даже антифит. таскать с редвингами, хайкерами и т.п. "пострабочей" и "посттуристической обувью". Вот на таких джинсах будут адекватно смотреться подкаты (может даже и в два слоя). Обладатель просто видимо фасон не самый для себя интересный выбрал.
hammer13,"Они из Культизма)))"А там вроде все Эдвины из Туниса (где, кстати, очень хорошо шьют.Мы там отдыхали года 4 назад и пробегались по шопам, местные Ливайсы и Ли - клоны made in USA - были в очень хорошем качестве и по отличным ценам, до сих пор живы, но больше туда вряд ли поеду)."А в Нэшвиллы реально влезут две мои ноги (в одну штанину). Все-таки не мое. На работу в таких не пойдешь. Я могу их только в качестве домашних штанов использовать, так у нас 350 дней в году дома +25.