Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Я себе тоже такой заказал, по треку сегодня вроде отправили. Интересно посмотреть твои замеры этого ремня, - общая длина и от начала пряжки до центрального отверстия.
Я себе тоже такой заказал, по треку сегодня вроде отправили. Интересно посмотреть твои замеры этого ремня, - общая длина и от начала пряжки до центрального отверстия.
[quote name='Serge'V' timestamp='1391177598' post='2526066']"У меня сегодня похожий начал двигаться от Vari, тоже в 36 размере только sugar cane BROWN (139) garrison belts ."[/quote]"Хороший ремень для джинсов, у меня есть такой, только 38 размера. Ношу его примерно полгода, ремнём доволен. :good:
Я когда такой получил, в цвете "tan" (или "natural") - ну голимый линолеум. Несколько месяцев ношу, не потемнел еще, но, в последнее время, слегка посинел от Д'Артизанов, смотрится намного лучше."safix, замеры в воскресенье дам, сегодня не смог.
Я б махнулся, но мне что-то кажется и 36 наверное великоват сейчас (хотя если нерастянутый - ХЕЗ). Щас 33-й или 32-й размер штанов и 34й ремень походу так выходит.
Я б махнулся, но мне что-то кажется и 36 наверное великоват сейчас (хотя если нерастянутый - ХЕЗ). Щас 33-й или 32-й размер штанов и 34й ремень походу так выходит.
Всё таки я решил закончить предыдущее свое сообщение о джинсах DENIME, выпущенных к 25-ой годовщине бренда.
Из вакуумной ! упаковки штаны размера W33 имели следующие характеристики:
Waist = 91,5 см_ Front rise = 29 cм_ Rear rise = 38 см_ Thigh = 32 см_ Knee = 24 см_ Hem = 19,5 см_ Inseam = 91 см
После первых замеров и примерки сухих штанов я напрягся, ибо они в сухом виде были, практически, впору.
Усаживал в ванне, по привычке, - водой около 60 градусов, рука могла терпеть. Выдержка - два часа. Можно, вернее нужно, было поделикатнее. На табе рекомендуемая температура стирки - не более 40 градусов.
Замеры после усадки:
Waist = 87 см_ Front rise = 28 cм_ Rear rise = 37 см_ Thigh = 31 см_ Knee = 23 см_ Hem = 18 см_ Inseam = 94 см
Сушил без всяких распорок, вернее, взял у жены тремпель с пружинками и вставил в пояс. Распорку пытался поставить, но жалко стало штаны. Это - ненормальная процедура. Уж тогда лучше на себе досушивать (см. "Квадрофению" ). Что получилось, можно посмотреть на фотографиях. Которые не очень, так как я не фотограф. Вспышка изменяет цвет, а естественного света зимой мало. Штаны - хорошие. Мб, слегка плотные, что будет затруднять летнюю эксплуатацию. Но, я, в принципе, привык. Вряд ли кто-то их будет еще покупать, ибо лимитки стоят дорого. Но у DENIME есть и подешевле штаны.
Добавлено спустя 18 мин. 14 сек. Ну, нарциссировать, так нарциссировать, :mrgreen:. Несколько фотографий в Окинаве. Размер 36, но прогнанный через машинку на 90-градусном режиме. Те, реально ближе к 34 сайзу. Лак на патче при усадке частично смылся. И, кагбэ, я считаю, что это правильный лук для репро. С ушами.
"Этот ремень KC's, из кожи питона, наверное больше для любителей экзотики. "Меня больше интересует, мягкая или нет кожа у ремней KC's изготовленных из cowhide (saddle leather), вот как пример - http://global.rakute.../item/10001813/
"Не совсем понятно, если denime W33, то зачем okinawa брали в 36? Они великоваты. Я брал их в своем обычном 34 и ничего похожего на то, что у Вас, не наблюдается
Всё, - методом проб и ошибок. Те, я по размеру талии подбирал штаны. Так как до этого две пары, купленные в своем W32, ушли на подарки, я решил не рисковать и взять сайз ап. На фото видно,http://item.rakuten.co.jp/frisbee/10000415/, что это луз фит. Плюс, замеры японские. Так, у них в таблице ширина бедра -31 см для W36, а реално - 34см! И так со всеми замерами. Зато в поясе они, после дополнительной усадки, стали 90 см. И я себя в них вполне комфортно чувствую, они не сваливаются с меня."А то, что смотрится мешком, так это меня устраивает. У меня, кстати, 66-е в размере 33 по поясу. Смотрятся не намного"элегантнее."У Окинавы мне очень понравилась фактура денима, ничего не кололось, кстати. Будут лишние деньги, возьму в 34 или 33 сайзе. Но сейчас мне больше хочется нарыть SC 40501, уж очень цвет понравился. Да и пыльничек пора обновить. Не в тему, но никто не делал покупок у Кокпита? М43 или М51, если конкректнее.