Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такие же Окинава 33-го размера. Ношу вообще 34, 33-й. Окинава сидит достаточно просторно в бедре. В поясе нормуль (43см было, щас растянулись до 44). Пережили две стирки, начинают красиво фейдить.
"я покупая Окинаву ориентировался на замеры ув. metallista12, у него как раз нужный мне размер 34 и практически все совпало кроме бедра на 1 см шире ( в окружности на 2) и инсим на 2.5 см больше. Похоже размеры "гуляют" у каждого экземпляра."К стати есть обладатели черных JB0716, хотелось бы сориентироваться по размерам."
safix, вот что имеем по ремню"SUGAR CANE oiled leather belt"(133 Beige)-от основания (без пряжки) до 3-го отверстия 90-90,5 см, что примерно на 0,5-1 см меньше, чем у гаррисона 36-го размера, но пряжка играет роль!!! Плюс,"SUGAR CANE oiled leather belt" эластичный, агаррисон дубовый.
И еще, сегодня заметил, что 36 р-р отличается от38-го по цвету и по выделке, тот, что светлее - 38 и мне он больше нравится. 36, как бы "Б/У-шный" и полотно по ширине, слегка неровное, в середине местами уже.
Р0ман, спасибо, а сколько общая длина, от начала пряжки(вместе с пряжкой) и до противоположного края ремня "SUGAR CANE oiled leather belt"(133 Beige) 36 размера? И какая у него длина от начала пряжки(вместе с пряжкой), до 3-го отверстия?"И крайний вопрос, сколько весила твоя посылка, с этим ремнём 36 размера? У моей посылки с таким же ремнём 36 размера, сегодня был импорт, напрягает вес посылки - 240гр. ^_^"Заказ делал в том же магазине - http://global.rakute...t/item/sc01919/
"Спасибо. Буду иметь ввиду Хотя больше, честно говоря, хочется в натюрель цвете ( tan )"Да и по нашим реалиям проще получить из Японии, чем из России. Если не брать всякие контрабандные способы, типа проводников
"М 65 у меня есть, АЛЬФА, правда, но хорошая, собранная в Египте в конце девяностых М-ка Reg. Есть еще Long, но она уже китайская (официальная), ткань не та уже. Воротник стойкой для демисезона хорош, да я и таскаю ее в межсезонье, с лайнером. Про размеры карманов вроде терли уже. Что они унифицированы для всех размеров, поэтому на маленьких смотрятся большими, а на больших - маленькими. Воот, захотелось чуть полегче и с отложным воротником. COCKPIT, кмк, более тщательно относится к деталям. Альфа зачем-то молнию на М 43 поставила. Жаль, пощупать негде.
сколько общая длина, от начала пряжки(вместе с пряжкой) и до противоположного края ремня "SUGAR CANE oiled leather belt"(133 Beige) 36 размера? И какая у него длина от начала пряжки(вместе с пряжкой), до 3-го отверстия?
"Так, как я сегодня получил ремень SC 01919 Beige 36 размера, то сам и отвечу. Общая длина ремня от начала пряжки(вместе с пряжкой), до противоположного края - 112см. От начала пряжки(вместе с пряжкой), до 3-го отверстия - 94,5см. Ширина ремня примерно 37мм, толщина примерно 4мм."
"Такая же фигня, хотя в описании ремня нет ни слова про его "винтажность"."Не знаю, как Р0ман, но я от этого ремня не в восторге. ^_^ Наверное возьму его на работу, там и буду носить. А под чиносы и шорты, буду искать другой.