K
kalat1973
Новичок
а как сейчас в ванне лежат !!!
ниче ниче))) я послезавтра ПБЖ 017 е получу - тоже порадуюсь))) и поусаживаю) там цвет отпад полный)))
а как сейчас в ванне лежат !!!
да уж.... но для меня слишком узкие, 18 предпочтительней )))ниче ниче))) я послезавтра ПБЖ 017 е получу - тоже порадуюсь))) и поусаживаю) там цвет отпад полный)))
Да,цвет отпадный :Yahoo!: .резко контрастирует с другими джинсами,очень оригинально,особенно если носить с подворотом :good:.Ну а 017 или 018,то это дело вкуса,кому что больше нравится-подходиттам цвет отпад полный)
ну тот кому какно для меня слишком узкие, 18 предпочтительней )))
321 я бы вообще назвал мини boot cutну тот кому как
я в этом цвете поуже и хотел внизу - все таки и цвет не классика
в стандартном фите и близком к нему у меня ПБЖ 005, Харты 634 у синем варианте и черном, `Unbranded 321 , Нуди Ханк Рей и average joe, ну про левис 501 наверное можно и не упоминать
ну это если за уши притянуть)))))))321 я бы вообще назвал мини boot cut
не знаю как уши, но колено уже, чем низ. хотя всего на 0.5см)))ну это если за уши притянуть)))))))
.А то каждый второй стал 710-е покупать
ох и замучали они меня искупал в горячей ванне, потом прополоскал без отжима в машине. все делалось с вывернутыми наизнанку. и тут началось самое весельеЯ кстати тоже купил) Но мне прод всё усадил и подрезал по просьбе. Мои приехали, я бы даже сказал что совсем нежёсткие. Они походу в стиральной машинке что ли крутят, просто в ванне или тазу просто замочить, так крахмал не вымоется.
Новые выслали после получения старых? Я с Вари почти договорился, но он пишет 1 письмо в день, поэтому переговоры затягиваются, дозаказал у него еще ремень и одну рубаху.Р0ман, договорился о замене, выслал обратно, заплатил за доставку новых, вот пожалуй и все .
Даже и не знаю что сказать:повезло вам или нет,не познав муки усадки,не пощупав брезенто- картонно-деревянный деним 710 :mrgreen: .Как с размером?Подошли или можно было бы взять 33?Я кстати тоже купил) Но мне прод всё усадил и подрезал по просьбе. Мои приехали, я бы даже сказал что совсем нежёсткие.
А у меня с самураями особых проблем не было.Забил распорку нужного размера и в горячую ванну.Правда при каждой стирке приходится это проделывать каждый раз,но особых проблем это не доставляет,все равно все джинсы стираю вручную мылом.ох и замучали они меня
ох и замучали они меня
вставляю чудо- распорку, а материал не дает
Мне кажется, Вы сознательно купили джинсы меньшего размера (иначе зачем распорка)?
Если да, то в чем причина?
Без распорки и пояс может сесть мама не горюй.
Размер был куплен свой, в поясе до купания немного великоваты. Распорка на всякий случай, во избежании приятных неожиданностей)))Мне кажется, Вы сознательно купили джинсы меньшего размера (иначе зачем распорка)?
Если да, то в чем причина?
как 710 ведут себя в процессе носки? тянутся? а то как-то немного туговато сталоА у меня с самураями особых проблем не было.Забил распорку нужного размера и в горячую ванну.Правда при каждой стирке приходится это проделывать каждый раз,но особых проблем это не доставляет,все равно все джинсы стираю вручную мылом.