S
Seriy Kot
Продвинутый
- Баллы
- 446
Сколько?
Да дюйма полтора, там подгиб мелкий чтоб кеды не мазали.
Добавлено спустя 40 сек.
кто знает - тянется пбж после усадки или хрен разносишь?
Тянутся, разнашиваются.
Сколько?
кто знает - тянется пбж после усадки или хрен разносишь?
т.е. у Вари замеры точнее?
для уверенности, можно еще себя подсушитьи там и там кривые))))
у Гордона менее кривые
пысы
в общем если после усадки не налезут придется размачивать и на себе сушить)))))) как в древности гыыыыы
для уверенности, можно еще себя подсушить
Сели в пределах допустимого,у меня в бедре сели немного больше,около 1см.По длине примерно так же.Такое ощущение,что у часовщиков,человеку уже усаженные отправили.сложно сказать :unknown: Как после усадки у вас с размером?все сошлось?Или слимы непривычны?размеры 710 самураев после усадки
Непонятно, зачем их усаживать, если они OW...приехали пбж 017
я в глубокой думке
в неусаженном виде мне впритык - еще и чуток поразнашивать надо
воткнул распорку и думаю - ща как усажу и ваще в них не влезу
дык что не понятно?
заказывал OW 34 размер
Непонятно, зачем их усаживать, если они OW...
Привет.Как у тебя с ПБЖ срослось?Спасибо. Заказал роу (Raw)
Буду ждать.
непривычны . хочу еще изнутри немного прогладить, станут еще помягчеСели в пределах допустимого,у меня в бедре сели немного больше,около 1см.По длине примерно так же.Такое ощущение,что у часовщиков,человеку уже усаженные отправили.сложно сказать :unknown: Как после усадки у вас с размером?все сошлось?Или слимы непривычны?
Ну тогда на стр. 372, в посте #7427, очепятка...где это они стираные? они в 2 вариантах продаются
у меня RAW
Бирку посмотрите картонную,-может и правда мытые ?у меня RAW
Попробуй конечно,но точно мягче станут после очередной стирки.хочу еще изнутри немного прогладить, станут еще помягче
кеды это образно? не очень представляю 710 с нимитам подгиб мелкий чтоб кеды не мазали
Pure Blue Japan XX-003 (14oz Orginal Deep Indigo Selvedge DENIM Regular Straight)
Momotaro Copper Label G003-MB (14.7oz Wide Straight)
Тем про "Левайс" полно, там и спрашивать надо. Билинг надо указывать свой, шипинг - посредника.Как на сайте Левайс заказывать: билинг и шипинг - указать посредника? (оплата картой Виза Сбербанка).
Канака- and ( rakuten ), and-japan.comПарни! А можно обойтись как-нибудь без этих ничего не говорящих большинству форумчан канак, гордонов, джеев, юичиев, деянов и т.д. Ну я понимаю, типа погордиться там почти личным знакомством, чуть ли не брудершафтом... Но, знаете ли, непонятно, что за магазин, как его на Ракутене отыскать? Один (одна) Вари правильный товарищ!!!
Благодарю за понимание!