Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос был конкретный и адекватный, что означает клеймо на ремне. более, на тот "высокоинтеллектуальный" форум, ни ногой. выискивать крупицы полезной информации, среди гор философской ереси на всевозможные отвлеченные темы, нет никакого желания
Еще у этих рубашек, несколько непривычно для меня, то что довольно крупные пуговицы и они пришиты близко к краю (смотрите фото). Не знаю, это японская самобытность или так было в старину.
Не, ну мож кто палку и перегнул, но с другой стороны чего эти клейма-то изучать, ремень хороший проверенный, надо брать, накой его препарировать-то. Я его давно уже брал, вообще не помню что бы я там выискивал какие-то несоответствия. Мне, например он сразу глянулся, на суфу полно обладателей (сейчас наверное вообще огромное количество). Я потом где-то через год себе такой же купил. И ни один не разочаровал, а все лейбаки я сразу выкинул даже не читая.
Не, ну мож кто палку и перегнул, но с другой стороны чего эти клейма-то изучать, ремень хороший проверенный, надо брать, накой его препарировать-то. Я его давно уже брал, вообще не помню что бы я там выискивал какие-то несоответствия. Мне, например он сразу глянулся, на суфу полно обладателей (сейчас наверное вообще огромное количество). Я потом где-то через год себе такой же купил. И ни один не разочаровал, а все лейбаки я сразу выкинул даже не читая.
Там не только на лейбаке, а на самом ремне надпись. Не спорит никто с тобой, что там кожа и ремень отличный и цена "дешевая". Но вот, происхождение сего клейма интересно, что они хотели донести до нас. Может у Вари спросить?
Там не только на лейбаке, а на самом ремне надпись. Не спорит никто с тобой, что там кожа и ремень отличный и цена "дешевая". Но вот, происхождение сего клейма интересно, что они хотели донести до нас. Может у Вари спросить?
Ну, "художник так видел", я запариваться не стал, вещь офигенная. А так можно конечно спросить, Хиро, в принципе адекватный дядька, если что расскажет-замерит. Там кстати не особо задорого хартовские ремни лежали, прягой реально черепушку вскрыть можно, с тяжёлым денимом думаю самое то, если кому интересно.
Приехал вот такой ремень (тёмно-коричневый), оказался маловат. Буду продавать. Вроде брал 36 размер (джинсы ношу 34), все ремни у меня 36, застёгиваются на среднюю дырку, как положено, а этот на последнюю и всё равно туговато. Идеально будет тем, кто носит джинсы W32, W33. Кому интересно - в личку.
Приехал вот такой ремень (тёмно-коричневый), оказался маловат. Буду продавать. Вроде брал 36 размер (джинсы ношу 34), все ремни у меня 36, застёгиваются на среднюю дырку, как положено, а этот на последнюю и всё равно туговато. Идеально будет тем, кто носит джинсы W32, W33. Кому интересно - в личку.
Приехал вот такой ремень (тёмно-коричневый), оказался маловат. Буду продавать. Вроде брал 36 размер (джинсы ношу 34), все ремни у меня 36, застёгиваются на среднюю дырку, как положено, а этот на последнюю и всё равно туговато.
этой фирмы. правда из того что я себе брал только http://www.wildberries.ru/catalog/1091781/detail.aspx в продаже есть, но примерно понять можно. ремни делают очень качественные особенно из состаренной кожи. я как то купил этой фирмы, так и покупаю....
metallist12, отлично :good: .Лучшая АНТИреклама самураев для не посвященных .А то каждый второй стал 710-е покупать .Усаживай и размеры до и после в студию.А то у часовщиков инфа прошла,что 710 почти не сели.Вот и думаю,может деним поменяли?Хотя судя по фото ,такой же как год назад.
metallist12, отлично :good: .Лучшая АНТИреклама самураев для не посвященных .А то каждый второй стал 710-е покупать .Усаживай и размеры до и после в студию.А то у часовщиков инфа прошла,что 710 почти не сели.Вот и думаю,может деним поменяли?Хотя судя по фото ,такой же как год назад.