B
bookmen
Продвинутый
Согласен.К вещам,сделанным в японии,буть то джинсы,электроника или авто,трудно придраться.джинсы из 70-х, ну может быть 80-х, они всё-таки намного проще сделаны, да и не столь щепетильно
Согласен.К вещам,сделанным в японии,буть то джинсы,электроника или авто,трудно придраться.джинсы из 70-х, ну может быть 80-х, они всё-таки намного проще сделаны, да и не столь щепетильно
Чуть больше 3000, только нафиг адидасовские джинсы нужны.И по какой цене? Попались на глаза, недавно, в одном британском магазине за 25 фунтов (правда единственный размер 30*34).
Чуть больше 3000, только нафиг адидасовские джинсы нужны.
Чем плохи? Качество материи или не тот лейбл?
Кто спорит? Деним как деним. Кому нравится, пусть берёт.Кто-то вроде писал за адик-деним тут, или не тут. Вроде джинсы как джинсы, т.е. если смотреть чёто "эдвинообразное" и по цене и по качеству, то чего бы их не взять. Ну то что они от /// смешно возможно поначалу будет восприниматься, но через неделю обладатель об этом забудет скорей всего.
Так уж сложилось. Пристрастия особого нет, просто вещи без наворотов и цена, относительно невысокая. На джинсах, например, мне лейбак нравится (правда на 2009-х стерся <_< ), особенно на 66-х, как-бы это кому-то, не казалось смешным.Р0ман, смотрю ты многие вещи покупаешь Sugar Cane, а чем нравится именно этот бренд?
Понял, спасибо... у меня от SC есть только ремень Sugap Cane garrison belt, один из моих любимых на сегодняшний день. :good:Пристрастия особого нет, просто вещи без наворотов и цена, относительно невысокая.
паровозы наше всемне лейбак нравится (правда на 2009-х стерся <_< ), особенно на 66-х
А что made in USA, это же по японским меркам делают и для японцев, так, чтоб лишнюю копейку срубить.Р0ман, если можно, чуть более развернуто. Что брали, на что напоролись. Я вот посмотрел у SC, там даже made in USA какие-то маломерки по размерной сетке. А так, рукава по 62,5 см, - мне коротки. Да и на объем воротника никаких намеков нет.
Хороший ремень, я себе "тан" возьму, а то старый 36-го размера маловат стал. Вот только надпись на нем "man made material" несколько смущает.Понял, спасибо... у меня от SC есть только ремень Sugap Cane garrison belt, один из моих любимых на сегодняшний день. :good:
Да, на оттиске написано "original style leather man made material", а в описании "cowhide", например здесь -Вот только надпись на нем "man made material" несколько смущает.
пытался про это распросить часовщиков, но кроме высокомерного хамства ничего не добился.Вот только надпись на нем "man made material" несколько смущает.
пытался про это распросить часовщиков, но кроме высокомерного хамства ничего не добился.