а как вы думаете зачем покупаются джинсы ха 300-400- 500 баксов? для выпендрежа?
В этот раз ЕМС порадовала, от Вари посыль за неделю дошла. Я, даже, еще ни разу трек не проверял, думал еще "далеко", а тут курьер уже звонит. Заказывал рубахи.
Не-не-не. Вот ТАК правильно:... и этой клоунады с "фейдит-не фейдит"
По мнению ВСЕХ моих знакомых синие джинсы обязаны быть тёркими. Ах, ну да, забыл, Вам это слово, очевидно, в силу возрастных причин, незнакомо. Равно как и "коттон", и "техасы". Хотя что-то, а именно: Ваша завидная продвинутость в джинсовой теме, мне подсказывает, что Вы просто иногдаи этой клоунады с "не фейдит"
завидная продвинутость в джинсовой теме, мне подсказывает, что ...
Хотели принести, но мне проще самому к ним зайти, чем целый день их дома ждать. EMS - это EMS Почта России.принесли домой? EMS это какой доставщик у нас?
По мнению ВСЕХ моих знакомых синие джинсы обязаны быть тёркими. Ах, ну да, забыл, Вам это слово, очевидно, в силу возрастных причин, незнакомо. Равно как и "коттон", и "техасы". Хотя что-то, а именно: Ваша завидная продвинутость в джинсовой теме, мне подсказывает, что Вы просто иногдакосите поддурочку валяете. А некрасиво это и отдаёт каким-то душком лицемерия!
И причём здесь мода прошедших лет, о которой Вы вспоминаете с завидной регулярностью? Специально камнем джинсы если и тёрли, то единицы. И было это не 8 лет назад, а эдак, пожалуй, 28.
P.S. Ну Вы же не будете отрицать то, что потёртые Черепа чертовски хороши :good: Да и Самураи чудесны!
С уважением, Юрий!
А давно Адидас делает джинсы, да еще и Selvedge?
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
делают, в культизме раньеш продавались)
Дмитрий,вы не совсем правы.Посмотрите сколько за неделю коментов на всеми известном суфуТ.е. интерес к теме (как к явлению) практически сошёл на нет,
Фейд,конечно не самоцель,но если он есть,то конечно от него мало кто откажется,и скажет:фу чуваки чей-то у меня джинсы под коленками потерлись?
Все было сказано еще в50-70-е.Ничего нового с той поры не было придумано в джинсовой индустрии.О чем я ни грамма не жалею.Я просто хочу сказать что самое явление уже сказало о себе всё что могло
Все было сказано еще в50-70-е.Ничего нового с той поры не было придумано в джинсовой индустрии.О чем я ни грамма не жалею.
Полностью согласен если мы говорим о масмаркете.Напихали в хлопок всякой синтетики,обработали пемзой,песком,кислотой и тд.Конечно это разный продукт.А вот у япов. джинсы мало чем отличаются от джинс 70-х.сами изделия 70-х и 2000-х различаются очень сильно.
И по какой цене? Попались на глаза, недавно, в одном британском магазине за 25 фунтов (правда единственный размер 30*34).А щас в любом дисконт-адидасе продают.
Полностью согласен если мы говорим о масмаркете.Напихали в хлопок всякой синтетики,обработали пемзой,песком,кислотой и тд.Конечно это разный продукт.А вот у япов. джинсы мало чем отличаются от джинс 70-х.
я вот только не уверен, что Эдвин и Юникло являются массмаркетом.