Т
тигрокот
Новичок
Именно! Пять баллов за проницательность! :bravvo:тигрокот, наверное ты заказал эти чиносы на Ракутен у продавца boutique-ann?
Именно! Пять баллов за проницательность! :bravvo:тигрокот, наверное ты заказал эти чиносы на Ракутен у продавца boutique-ann?
2ND запрашивает CVCбез предоставления мною секретного кода кредитной карты
jeans-rock, bears, 2nd, rocky-house, and- все с CVC2ND запрашивает CVC
Ну и не волнуйся и жди. Будем надеятся, что быстро придет. У меня, в прошлый "фри шипинг", от экспорта до импорта месяц прошел.Деньги с карты сняли. Прислали на мыло письмо, что в ближайшее время выйдут на связь и предотавят номер отпраления. Доставка в рамках акции, бесплатна.
jeans-rock, 2nd- отправили через день- два , после снятия денегНу и не волнуйся и жди. Будем надеятся, что быстро придет. У меня, в прошлый "фри шипинг", от экспорта до импорта месяц прошел.
интересно, при бесплатной доставке по акции чем отправят EMS или SAL? Наверное SAL... он вроде подешевле...
-я надеюсь вы как истинный джельтмен напомнили магазину об вариантах оплаты?через 4 пришла посылка
-я надеюсь вы как истинный джельтмен напомнили магазину об вариантах оплаты?
Вчера отправили мне джинсы из Вари. ДЖинсы не усаженные. Просил сделать цепной хемминг
-Большое искреннее спасибо!Просто делать мир лучше,всегда надо начинать с себя.я в саппорт написал
Сказали, что отправят ЕМS-ом
Фри шип и так хороший повод, чтобы сделать заказ на Ракутен... а тут ещё и доставка EMS-ом... Жалко, что нет шорт момо которые хочу, а то бы тоже заказал...В основном ЕМС)) Блин, даже я кой-чего купил)))