N
nubian
Начинающий
Стирал новые в машине на 40 градусах, без порошка, что бы крахмал вымыть, не сели ни разу.Еще один вопрос по IH-634S -усаживаются все-таки после стирки в длину или нет?
Стирал новые в машине на 40 градусах, без порошка, что бы крахмал вымыть, не сели ни разу.Еще один вопрос по IH-634S -усаживаются все-таки после стирки в длину или нет?
Спасибо, а на других джинсах какой размер обычно носите.45.5- 46
У кого-нибудь есть ED-39 или ED-71 34 или 36 размера? Напишите пожалуйста хотя-бы пояс, и желательно бедро, а то промахнуться боюсь.
dmitriyS2012, спасибо, как раз актуально! Бедро где штанина начинается, они не сильно сужаются к низу?Edwin ED-71 34/34 пояс (верхние края вместе) 48 см. Бедро - это где и как конкретно померять? Если, конечно, вообще еще надо...
Бедро где штанина начинается, они не сильно сужаются к низу?
71 ( biker washed ) в 34 размере, страшно сказать rainbow selvedge))), в thigh 31, уже ношенные . пояс- 47.5!!! изначально был так же великdmitriyS2012, спасибо еще раз, видимо надо 39 брать, 71 тесноваты судя по всему.
и много отрезать, они делаются с большим запасом, у меня 93см, 33х34. еще не носил, что будет если замочить или постирать- не знаюПонятно всё, а то пришлось бы с мылом в эти 71 влазить)
Не известно где Edwin ED-39 34х32 взять? В культизме только 34х34, придется отрезать. И кстати как скоро по бесплатной доставки с культизма приходит? А то мои штаны уже протираются)
Телласоны оплатил 21.10 в понедельник, отправили 22-го, получил вчера, в пятницу. Итого 3 дня. НО! в переписке и в примечаниях к платежу попросил отправить не заявленным на сайте фри-ЕМСом, а фри-Федекс-экономом, которым они обычно отправляют. Пошли на встречу, оправили Федексом....И кстати как скоро по бесплатной доставки с культизма приходит?
Бери у меня IH 634 (нахрен тебе Edwin). Уже в Москве (завтра сможешь уже носить), уже подрублены цепным стежком фирмой-производителем до 82 см по внутреннему шву. Классика жанра, икона стиля, 21унц. Новые, отдам во сколько обошлись. Выше выкладывал замеры.Не известно где Edwin ED-39 34х32 взять? В культизме только 34х34, придется отрезать. И кстати как скоро по бесплатной доставки с культизма приходит? А то мои штаны уже протираются)
Ну выше всего на тысячу (но и брэнды разного статуса), а размер - ты вроде 34 ищешь.размер не мой, да и цена значительно выше эдвинов
А, понятно. Ну на 35 они бы пошли (мне на 34 просторно весьма).34 у эдвина это 36 у других.
Какой waist у твоих IH?(мне на 34 просторно весьма).