Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно уже не помню, но первый свой заказ делал то же в выходные и была какая то задержка в списании денег (вроде только в понедельник процесс начался). Но в тот раз платил картой на прямую, потому что кто-то писал, что если платить картой, то списывают ценник, указанный у них на сайте. На самом деле это не так, списывают в итоге цену в евро по курсу вашего банка (если карта рублевая), т.е. как и в пейпале. Так что наверное нормально. Но на всякий случай, если не спишут, напишите завтра с утра в поддержку. И в понедельник продублируйте. По остальным заказам (но все в будни) подтверждение приходило почти моментально.
Бывает...каждому - своё. Просто, тот лук с "табунщиками" сразу меня натолкнул к истокам: к кларкам дезертам. Поэтому, я их и предложил, как достойный и менее затратный вариант.
Пришло письмо только с подтверждением заказа. Ну если подтверждение заказа пришло, то наверное не стоит волноваться ....... я просто как вариант могу предположить, что закончился размер.
Если, на культизме размер закончен, то его купить не возможно; чисто технически движок сайта не позволит. Подтверждение заказа пришло, потому как автоматика сайта это делает, а деньги со счёта не списаны; это банк карты не позволяет (ведь, Пей Пал с карты списывает, в вашем случае так?). ИМХО Пока, всё хорошо. Деньги спишуться чуть позднее. Переживать не стоит.
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. Если, вы видите, что того размера на культизме после вашего заказа уже нет и хотите подстраховаться, то напишите на саппорт с описанием ситуации. И тогда вам эту вещь оставят в резерве, пока вы не разберёттесь с оплатой.
После где-то в общей сложности недели носки пришёл к выводу, что Nudie Jeans Straight Alf Dry Dirt Organic (https://www.taker.im/phpBB2/topic/7399-покупка-джинсов/page__view__findpost__p__2409982) мне маловаты в ляжках. Отсюда вопросы: 1. может маловато ношу для принятия такого решения? 2. какие у Nudie есть штаны, отличающиеся от Straight Alf Dry Dirt Organic только величиной Flat Thigh?
На выходных немного помучал свеже-прибывшие телласоны. Результат: Tellason JGM 16.5 oz размер w33: Через дробь замер из корорбки / значение после замачивания при Т ок. 60с и прокрутке в машинке при той же температуре в теч. примерно полутора часов, без отжима. В сантиметрах: - полуталия - 45 / 44, - передний подъем - 25.5 / 25, - задний - 38 / 37.5, - бедро - 30.5 / 29.5, - колено - 22.5 / 22, - низ штанины - 21.5 / 21, - длина - 90 / 86.5 "Из коробки" расстроило наличие "ушей" на уровне кротча - при замачивании ушли полностью . Штанами доволен, результатом замачивания то же, рекомендую! П.С. Замерял по методике "Совы".
Дело конечно хозяйское, но я больше десятка раз платил в культизме сразу с карты... на фига "палке" переплачивать, когда ребята в культизме больше чем адекватны.