partisan
Продвинутый
- Баллы
- 403
Да страхуются лишку.Вдруг какой неадекват всплывётна фига "палке" переплачивать, когда ребята в культизме больше чем адекватны.
Да страхуются лишку.Вдруг какой неадекват всплывётна фига "палке" переплачивать, когда ребята в культизме больше чем адекватны.
Это уже не те штаны -
Вобщем, понятно - надо или на размер или даже на два больше взять
В смысле картой расплачиваться?на фига "палке" переплачивать
Описание на оффсайте Nudei врёт?!Это только в описании они таперед, на самом деле почти прямые, Хенк рей у меня больше таперед.
Описание на оффсайте Nudei врёт?!
В деньгах.А в чем получается переплата?
Да.В смысле картой расплачиваться?
Бывает. Оно ведь не тонет.Вдруг какой неадекват всплывёт
Поподробнее, если можноВ деньгах.
Через "палку" дороже. Через карту дешевле. За один и тот же item
Попробуйте купить, увидите.
Если, я плачу с карты, то цена (оплата, списание средств с карты в рублях) за item = цене указанной на сайте (ровно до рубля), а если, я произвожу оплату через "палку"...в настройках "палки" конвертацию производит банк карты ( это я на всякий случай сразу обозначу), а не "палка" (так ещё дороже) ...то цена за item, то есть итоговое списание денег с карты, выходит дороже цены указанной на сайте.Разницы для меня ,как для покупателя, нет.
Если, я плачу с карты, то цена за item = цене указанной на сайте (ровно до рубля), а если, я произвожу оплату через "палку"...в настройках "палки" конвертацию производит банк карты ( это я на всякий случай сразу обозначу), а не "палка"...то цена за item дороже цены указанной на сайте.
Так, разжевал?
Заблуждаетесь :(.Когда с карты, то в рублях.
Совершенно верно. Разницы никакой, только Култизмовские %% заплатят не ПейПалу, а "своей" платежке, через которую у них деньги прогоняются.Счет Культизм выставляет в евро и списание рублевых средств с карты будет по курсу вашего банка, все один в один будет и с Палкой.
Посмотреть вложение 84599
Ровно как стоит цена за эти "табунщики" на сайте, ровно как выставлен счёт в рублях и ровно эту сумму до рубля списали с моей карты.
Ещё доказательства нужны?
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Выписку с карты тоже показать? Или поверите таки на СЛОВО?
И таки попробуете устриц и поговорим?
То не устрицы были, а рАкушки...P.S.
А устриц мы еще в детстве наелись...
То не устрицы были, а рАкушки...