Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, 634s без подкладки в заднем кармане. И не слимы, конечно, регуляр. Но по фигуре, как 501 66-го года. А тут широковаты (ну насчёт релакса - это я конечно утрирую, но широки, чегоужтам). Завтра размеры выложу - и тех, и тех.
501 66 - по фигуре делают только сейчас, адаптируя под современные веяния моды. Вам стоит взять на размер меньше, чтоб в поясе были плотно, без учета зимних припусков. Они отлично тянутся (и с кромкой и без), да и в бедре будут гораздо лучше.
Как штаны по ощущениям, носить можно или доспехи? Размер в размер или требуется корректировка ? Я морально оказался не готов такие взять. Serge'V , буду пока ждать.
Как штаны по ощущениям, носить можно или доспехи? Размер в размер или требуется корректировка ? Я морально оказался не готов такие взять. Serge'V , буду пока ждать.
Вам стоит взять на размер меньше, чтоб в поясе были плотно, без учета зимних припусков. Они отлично тянутся (и с кромкой и без), да и в бедре будут гораздо лучше.
В Култизме опять "период бесплатной доставки" без ограничения нижней планки по цене покупки:
Hello Sergey***,
news from Cultizm! Great surprise for all our loyal customers: owing to the great demand, we have decided we could not ignore your wish and will therefore offer another free worldwide shipping period. Please note that your orders will be shipped via Deutsche Post/EMS.
В отличие от прошлого раза, срок окончания акции не указан. Так что лафа и пол-года и год продлится может. Есть большая ложка дегтя - доставка теперь вместо Федекса ЕМСом :(.
Товарищи, помогите с выбором джинсов. Нужен классический крой (не зауженный), и плотность желательно не меньше 13-14 унций, для осени/зимы. Из тех что имею, лучше подходят Nudie Jeans Average Joe. Ценник ~5-7 тыс.руб. Как например такой вариант http://www.cultizm.c...e-Unwashed.html ?
Спасибо, надо будет спросить мерки в магазине. Насколько понял они не стиранные, не будут краситься, и не должны сесть после стирки? Может какие-нибудь еще варианты есть хорошие?
Спасибо, надо будет спросить мерки в магазине. Насколько понял они не стиранные, не должны сесть после стирки? И может какие-нибудь еще варианты есть хорошие?
Если понравились - купите эти джинсы. Пока сами не попробуете, не поймете что Вам надо. Сколько людей, столько и мнений. А на культизме практически все хорошее...