Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите тут: http://www.volls.de/index.php?list=DUKES. Черных в М нет, но можно и L взять. Или другой темный оттенок. Ремни неплохие, но больше всего греет душу легенда о том, что это настоящие армейские ремни австрийских вояк, прошедшие свой срок службы где-то в 80-х, с любовью восстановленные ( и доработанные). Типа,с кармой.
punch, для мну размер "L" 4-х см ширины Dukes Plain Belt Black - будет большой. Я на размере "M", у имеющегося у меня Dukes Plain 4cm Belt Middlebrown, "застёгиваю" на четвёртую с конца. Взял бы "S", если бы был уверен, что попаду на третью дырку (с конца), но боюсь что таки попаду на вторую и тогда будет слишком коротко. :unknown:
Добавлено спустя 3 мин. 24 сек. Не могу понять... сделал заказ на Ракутене, хотел оплатить через "палку". Ордер заказа скинули на "мыло", а счёт на оплату через "палку" не скинули...может я чё неверно колдую? Или ждать надо?
тигрокот, перфекционизм - дело такое, если есть, то его трудно обламывать. Но это же для джинсов ремень, которые "символ свободы" ( в том числе и от перфекционизма). Специально позырил луки на культизме, там и на последнюю дырку не стремаются застегивать. Впрочем, хозяин - барин.
перфекционизм - дело такое, если есть, то его трудно обламывать. Но это же для джинсов ремень, которые "символ свободы" ( в том числе и от перфекционизма). Специально позырил луки на культизме, там и на последнюю дырку не стремаются застегивать. Впрочем, хозяин - барин.
— Ваше высочество, может, всё дело в нашем левом крыле? Оно ненадёжно. — Меня и центр беспокоит… — Может, стоит всё-таки в данном случае поднять верх сверху и понизить низ снизу? — Так и сделаем! Два ряда вытачек слева, два справа. Всё решение — в талии! Как вы думаете, где мы будем делать талию? На уровне груди! — Гениально! Гениально, как всё истинное. — Именно на уровне груди. Шестьдесят шесть. Я не разрешу опускать линию талии на бёдра. Сто пятьдесят пять. В конце концов, мы — центр Европы, я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам! /с/
Не могу понять... сделал заказ на Ракутене, хотел оплатить через "палку". Ордер заказа скинули на "мыло", а счёт на оплату через "палку" не скинули...может я чё неверно колдую? Или ждать надо?
Кто-нибудь щупалъ турецкий wrangler из broken twill? Каков он на осчупь, этот broken twill? Не сильно запиленный вариант интересует, на крайний случай rinsed.
Кто-нибудь щупалъ турецкий wrangler из broken twill? Каков он на осчупь, этот broken twill? Не сильно запиленный вариант интересует, на крайний случай rinsed.
bookmen, а чем лучше? Та ветка, по моему, целиком посвящена мериканьскому продукту. А я то про евролинейку спрашиваю. Про BEN в broken twill турецкого разлива, конкретно.
Там тоже особо не знают, они специалисты по ковбойщине. Была у меня раньше европейская модель из ёлки 10MWZ - окультуренная тринаха, там нормальный деним был, толстый. Потом была "Аляска" бут кат, те тонкие были. Сейчас сплошная резина (стрейч), связываться вообще не стоит. Вот куртки у них хорошие, ежели штаны из того денима как куртка, то хорошо.
Не могу сказать какой из этих ремней понравился больше, оба на мой взгляд хорошие... Доставка EMS-ом одного ремня SC garrison belt, стоила 1800JPY, покупал на Ракутен в эл.магазине Vintage Paradise.
как можно объяснить ситуевину http://global.rakute...ge/item/f01406/ в описании коровья ( воловья ) кожа- cowhide, на самом ремне клеймо искусственного материала- man made
не знаю как в ремнях, но в обуви да. искусственно созданный материал, обозначается либо faux, либо manmade. может здесь имеется ввиду, что- то другое? типа ручная работа? или прессованная кожа?
как можно объяснить ситуевину http://global.rakute...ge/item/f01406/ в описании коровья ( воловья ) кожа- cowhide, на самом ремне клеймо искусственного материала- man made
Все мои модели джинсов момо без полосок. Но будь они (полоски) на них,меня бы это ни чуть не остановило бы при покупке. Символ "Идущие в бой" - это круто.