Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name='Serge'V' timestamp='1372933994' post='2341827'] Для Японского ЕМСа это близко к норме [/quote] Странно, согласно статистике http://www.sms-track.ru/stat/EJP-RU это как раз, что у меня, что у Вас - это скорее исключение. С Окаямы Деним мне ЕМС шло больше 3-х недель. Может всё дело в том, откуда, из какого города Японии отправлено? Из Токио, к примеру, я получу второе ЕМС и снова в рекордно быстрые сроки, а к примеру из других джапанских городов ЕМС, уже возможно доходят не так шустро...
...Может всё дело в том, откуда, из какого города Японии отправлено? Из Токио, к примеру, я получу второе ЕМС и снова в рекордно быстрые сроки, а к примеру из других джапанских городов ЕМС, уже возможно доходят не так шустро..
Кстати вполне возможно. У меня почти все японские посылки отправлялись из Токио.
Добавлено спустя 3 мин. 52 сек. Но в целом, личный опыт говорит, что японский ЕМС - самый быстрый ЕМС в мире . Правда однажды столкнулся с французским ЕМСом: от оплаты до вручения всего четверо суток прошло. Но это единичный опыт, а от яппов я довольно много посылок получаю.
Добавлено спустя 10 мин. 52 сек. Соврамши немного. Из Фр. ЕМСом на 5-й день посылку доставили, но было это между майским праздниками, что особо удивительно. Вот тут я это французское "чудо" описывал: /topic/40841-%d1%82%...ost__p__2275221
[quote name='Serge'V' timestamp='1372938257' post='2341883'] Из Фр. ЕМСом на 5-й день посылку доставили, но было это между майским праздниками, что особо удивительно. Вот тут я это французское "чудо" описывал: /topic/40841-%d1%82%...ost__p__2275221 [/quote] Сильно! Самое быстрое МПО, что я получал, это было во время Олимпиады проходившей в Великобритании, соответсвенно и посылка была из неё же. Объяснять не буду, почему именно в момент Олимпийских игр, внезапно быстро стали приходить посылки из Англии...и так всё понятно, надеюсь.
Изнасилованные до бесчуствия :crazy: Ну если их выпускают,значит кому-то это нужно :-o Сейчас лето,жара,вентиляционные отверстия по периметру :good: Молодежь купит
Продал за 700р, пошел на рынок, подхожу азеру говорю бери за 1000, продаж потом подороже, он говорит за 500, но в итоге на 700р договорились, все рады остались
Приехали мои LEE 101 Z c ASOS, которые якобы 23oz, а на самом деле 13.3/4oz http://www.cultizm.c...4oz-DRY-LH.html Джинсы, на мой взгляд, достаточно узкие и плотность 13.3/4oz для них в самый раз! Если бы они были 23oz - точно отправил бы назад. А так, джинсы как джинсы, сшиты неплохо. Материал на ощупь не особо отличается от 501 STF rigid. Приятная мелочь - положили в часовой кармашек коробочку с нитками, кусочком ткани и заклепками. Нитки очень пригодятся, поскольку буду подшивать. Не стиранный rigid не очень люблю, поэтому положу их сегодня на ночь в тазик отмокать. Ну и начну носить помаленьку .