Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как можно объяснить ситуевину http://global.rakute...ge/item/f01406/ в описании коровья ( воловья ) кожа- cowhide, на самом ремне клеймо искусственного материала- man made
Улыбнулся я немножко,хотя Вы по-своему правы.Посмотрите тут от известных Вам людей,поспрашайте на другом,известном Вам форуме...Не,натура там,хотя и цена не запредельная
Улыбнулся я немножко,хотя Вы по-своему правы.Посмотрите тут от известных Вам людей,поспрашайте на другом,известном Вам форуме...Не,натура там,хотя и цена не запредельная
Наверное нам надо не только понимать (переводить) с английского,но и думать на том языке.Может тогда,в контексте,некоторые непонятки встанут на свои места
Наверное нам надо не только понимать (переводить) с английского,но и думать на том языке.Может тогда,в контексте,некоторые непонятки встанут на свои места
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 27 сек. Опытные "получатели" через курьерскую службу FedEx, подскажите, сейчас лимит также 200 евро или уже 1000? И если таки всего 200Евро, то Сколько раз можно в месяц заказывать?..Отслеживается ли лимит в 1000евро в месяц?
самое смешное, что получил в один день 2 посылки от них. второй заказ сделал на неделю позже, но почему- то отправили экспрессом- DHL, хотя не оплачивал
По размеру подошли хорошо, пояс самую малость великоват, а так доволен. Чудо- все же надеялся на 23oz, но нет. По плотности максимум 14. Магазин откровенно врет. Просто были жаркие споры по ним, еще до получения
написал им письмо с предложением компенсации. ответили, что можно сделать возврат и вроде издержки по пересылке тоже возместят, сейчас изучаю возможность отправки. всякие DHL и им подобные выходят очень дорого, сомневаюсь, что asos на них согласится. схожу еще на почту, спрошу у них. с извинениями прислали еще код на 10% скидку. в принципе джинсы хорошие, но мне такие не очень нужны
А я свои решил оставить (когда они придут разумеется). Честно говоря, были у меня сомнения по поводу 23oz. Не уверен, что смог бы это носить. А тут как по заказу замена на 13,5 oz. Значит так тому и быть. К тому же все равно они вышли дешевле чем в Культизме. Я платил 4000 руб, а там они стоят 5600 руб. http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p3259_LEE-101-Z-13-1-2oz-Dry-Indigo.html
ничего плохого о них сказать не могу. и пошив и материал, все очень достойно. оставив, не пожалеете, вот только осадочек от обмана останется. я специально покупал их, как 23, менее плотные точно бы не стал брать, в силу их ненадобности ( именно Lee ). лучше бы добавил и заказал SC Okinawa, Samurai 17oz или PBJ 003