А кем быть хорошо? Тунеядцем? Работа тоже разная бывает. Например бывает любимая работа и уверяю Вас, это не сказка.
Если не нравится работать на дядю, можно работать на себя, никто не запрещает.
Конечно же тунеядцем очень хорошо, кто же будет спорить. Так скорей рухнет цивилизация и опосля последующей войны всех со всеми воцарится мир для всех и счастье для каждого, разве можнет быть по-другому? Апокалипсис и постапокалипсис там все дела... модные противогазы, химзащита и прочие киберпанк фетиши для выживших) так что я за тунеядство, например. Мне игры про фоллаут и мутантов нравются.
Ну, а если по чесноку, иногда надо всё же выключать серьёзность лиц и проявлять хоть немного иронии и самоиронии.
Один вот человек, я мол бизнес, то сё и штанов человеческих не поносить, душусь галстуком насмерть до пятницу. А второй нет бы посочуствовать, а дескать плохи твои дела человече, жизнь зря прожил, надо было нефтью или запрещенный препаратом торговать автономно, тогда бизнес галфтуг будет не нужен.
Нету в людЯх правды и согласья, покуда они будут длиной галстуков степенью работы-безделья, на себя ли и дядю измерять друг друга и бобуинить друг перед другом. Такая вот моя зарука вам, други