Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, если коллеги помнят, к выбору 501-ых я подошёл нестандартным путём, купив их на размер меньше моего 32-го врангелевского, а именно: W31 в длине L36. Растянулись - аж бегом! А чё с них взять - марля. Lee же заказал W32. Просто с такой плотностью незначительная большемерность будет не сильно бросаться в глаза, а маломерность можно подправить похудением. Но, думаю, что в поясе они будут в пору. По длине. Да, 34 рост мне будет однозначно велик. Но! На плотной ткани образуются устойчивые паховые и подколенные складки. Это - сантиметра полтора, а то и поболее. К тому же люблю "гармошку". Ну и к тому же уж я-то ТОЧНО знаю, что если L32 будет без какого-либо запаса, т.е. 31 см, то для меня это будет коротко. И ещё: сокрушающиеся о том, что купили себе подстреленные штаны, здесь уже были, а вот что-то я не помню, чтобы кто-либо особо расстроился из-за того что приобрёл себе портки длиннее, чем надо. В общем, дождёмся - увидим, что онj за Lee такое. Какой-нибудь отчёт, естественно, предоставлю.
к выбору 501-ых я подошёл нестандартным путём, купив их на размер меньше моего 32-го врангелевского, а именно: W31 в длине L36. Растянулись - аж бегом! А чё с них взять - марля.
metallist12, если, таки хочется "лёких", то можно написать на поддежку в "Культизм" и спросить когда будут 34W Momotaro 1705. Поддержка в данном магазе очень быстрая и общительная. Одним словом МОЛОДЦЫ! Ответит либо Erdal, либо Thibault, либо сам Dejan. Оперативно ребята работают. Ну, а джинсы эти реально хороши.
metallist12, забыл сказать ещё про один вариант "лёгких" ( они тоже есть у меня): POLO RALPH LAUREN DOUBLE RL RRL SELVEDGE DENIM HILL TOP WASH JEAN PANT Но, это на любителя. Хотя деним трушный из японии...кстати, вот по ссылке можно глянуть: эти мне мой друг и купил: http://www.ebay.com/...=p2047675.l2557
Однако, на любителя. А так неплохие джинсы в жару.
Добавлено спустя 5 мин. 46 сек. ...и, о! Кстати, моя эпопея с AND и покупкой пбж хх-oo3 удачно завершена! Получил я джинсы 34 размера. Pure Blue Japan XX-003 14oz - вещь! :good: :good: Сразу сели как влитые. Конечно, ненадо бы для меня, чтобы они растягивались, но если и растянуться, то и так будет неплохо - получится расслабленый регуляр фит. На этом, моя эпопея по покупкам джинсов завершена и теперь: "Чукча не писатель, чукча читатель".
замеры в студию! желательно макро- фото материала видать чем-то крепко обидел Gustin- так мне и не отвечают. в отместку им купил Lee 23 oz :crazy: POLO RALPH LAUREN DOUBLE :cry:
Это были первые купленные мною джинсы "оттуда". Шо ви хотите от бедного Йорика? Живьём они и вправду выглядят намного лучше. Однако... ...однако вернёмся к нормальным то бишь правильным джинсам: Замеры Pure Blue Japan XX-003 34W waist 43 front 27.5 back 38 thigh 32.5 knee 24,5 leg opening 22 inseam 87.5
Это были первые купленные мною джинсы "оттуда". Шо ви хотите от бедного Йорика? Живьём они и вправду выглядят намного лучше. Однако... ...однако вернёмся к нормальным то бишь правильным джинсам: Замеры Pure Blue Japan XX-003 34W waist 43 front 27.5 back 38 thigh 32.5 knee 24,5 leg opening 22 inseam 87.5
Спасибо! 6 дней федекс в Уфу шёл. У Момотаро деним ровнее, чуть глаже, но тоже зело хорош. Но, мне рано что-либо говорить; поношу пбж и тогда уже сделаю выводы... Всё познаётся в сравнении. Нужно время.