Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При вычете 19 НДС и 20 Титаниума,где то 237 дол. Все равно, Дорага... Хотя,все относительно,штаны пошиты отлично. У тестя,трехгодичные-как новые "обработанные". Красиво стареют. А о радиации стоит задуматься. Все скрывается.Чернобыль отдыхает. Япония -одна из самых развитых экономик мира. По размеру ВВПи объему промышленного производства занимает 3-е место среди стран мира. Мировому руководству(масонам),крайне важно сохранить "статус кво". Если перестанут покупать товары Японии...крах всей финансовой системы мира.Задумайтесь...
У вас, я так понимаю, "стакан на половину пуст, чем на половину полон": Джинсы - левые. В Японии - повсюду радиация. В Культизме - все оооочень жадные...и т.д. Может по пиву и ну её эту джинсовую тему?
Bult, Не одна модель а 2 фита, А по большому счёту что ещё нужно? Чем больше фитов тем длиннее паутина Я имел ввиду мож кто покупал? Больно у них цены сладкие, да и судя по всему "штучное производство" вроде не масс маркет! Пишут что шлют в 50 стран.
Да тут,коллега, и без пива все понятно. За нуди(заметьте,не селвидж) 57 фунтов? Да,может вырос хлопок на турецких полях без пестицидов..,тогда Да. А может лючше "мальвины",были такие штанцы(ныне,вроде "мави"),тоже с тех полей?
Bult, Не одна модель а 2 фита, А по большому счёту что ещё нужно? Чем больше фитов тем длиннее паутина Я имел ввиду мож кто покупал? Больно у них цены сладкие, да и судя по всему "штучное производство" вроде не масс маркет! Пишут что шлют в 50 стран.
Мы с ув. metallist12, пару стр. назад развели дискуссию на эту тему. Я там ссылки на форум по Gustin приводил и на отзывы реальных владельцев. Но все они вроде из Америки, в нашем интернете отзывов по ним пока не встречал.
дорожка, как у Ивана Сусанина, неизвестно куда идешь. хотели с товарищем заказать 2 пары легких. написал письмо о доставке, сколько за них будет 20 или 40- тишина, просто зла не хватает. да и заказы по дурному, нельзя выбрать количество джинс. видно так заинтересованы в покупателях, если и дальше так будет- откажусь от идеи покупки Gustin