Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
White Man, Расскажи принцип заказа, можно в личку! Я хотел заказать вот из этой ткани BROKEN TWILL а под фото зелёная полоса я понял что не принимают пока заказы. А когда принимать будут??? Написал им письмо с вопросами, посмотрим что ответят. Сколько доставка? Треккинг номер дали? Метод отправки интересует приорити и тому подобное! Спасибо заранее.
Добавлено спустя 7 мин. 23 сек. Только что прислали ответ по поводу доставки в Россию $20!!! Что то дёшево как то! Может это первый класс без трека?
Такой вариант разумней. Правда,без селвидж,зато на Едвиновской фабрике...и деним "япономать". (доставка около 20 бак. и для невысоких) http://global.rakute...l/item/1469249/
Отвечают быстро,но шаблон. После заказа прошло три недели. Ответ: - мы рады..,вы умный,что выбрали наш продукт,вы в премиум группе..,получите первым... По оплате,сняли стоимость джинсов + доставка. Отпишусь.
Поддался я искушению... Заказал таки. Оплачивал в фунтах. СМС пришла о сумме пока в 3833,53 руб. Сколько спишут на самом деле - сложно сказать. Думаю, что на какие-то копейки больше. Я хоть и невысокого роста (176), однако, взял 34 длину. Вот коротки мне штаны в 81см, а именно такая длина заявлена на сайте. 82 см более-менее нормально, а 81 - коротки... Учитывая, что Lee несколько сужаются книзу, думаю, что с гармошкой будет всё в кайф. Тем более, что поднашиваю 501STF 36 длины и ничего так - подвернуть не просятся! Теперь - жду... Пишут, что Асос нетороплив. Да я, собственно, и не спешу.