filat.72
Новичок
Письмо с подтверждением почему-то не пришло.письме с подтверждением заказа
Ладно попробую им завтра написать.
Добавлено спустя 27 сек.
Хотя деньги на карте заблокировали
Письмо с подтверждением почему-то не пришло.письме с подтверждением заказа
Если вы проПисьмо с подтверждением почему-то не пришло.
Так спросил уже. Ответили что то типа узнают, сообщат и, мол, не волнуйся; всё будет в порядке...Я бы все таки поинтересовался у г-на Мехервана, что с отправлением
А в чем засада?
Засада в том, что ДХЛ доставляет только юр лицам, а физ лицам, только из тех онлайн-шопов с которыми у ДХЛ есть соответствующий договор, вот у Херринга есть , а у Канаки нет. Я попался на этот "креатив" Канаки и мне в ДХЛ подробно объяснилли почему мои штаны отправлены в зад.Не в каждый город доставляют.
200 евро, но это не только у ДХЛ, но и у Федекса тоже, только ДХЛ требует подтверждения, а Федекс верит инвойсу.еще для физлиц лимит в 200$
Да, Канако повторно отправил Федексом.И чем все закончилось?
Отправляли Вам еще раз другой службой?
Ну значит выводы сделал, что в Россию ДХЛ не надо отправлятьповторно отправил Федексом
Что-то мне подсказывает, что ни чего не отправляли ........ какой размер заказывали? Может нет в наличии ....... поэтому задержка с отправлением.Ответили что то типа узнают, сообщат и, мол, не волнуйся; всё будет в порядке...
Ни у кого инфы нет, случаем, когда у Гордона в "голубое в зелёном" sale будет?
спасибо. А доставка бесплатная бывает?
в Украину Канака шлет DHLНу значит выводы сделал, что в Россию ДХЛ не надо отправлять
Не думаю, что так. В любом случае ситуация разрешится.Тем более что я платил через "палку"Что-то мне подсказывает, что ни чего не отправляли ........
Не думаю, что так. В любом случае ситуация разрешится.Тем более что я платил через "палку"
ОК ......... пока семь дней без импортасообщите пожалуйста, как получите свои джинсы из Okayama Denim
Кстати, не Вы ли делились опытом как растянуть джинсы в длину? Не напомните "рецептик"?
Трудно сказать, лучше при заказе написать "онли федекс", бережоного Бог бережет.Ну значит выводы сделал, что в Россию ДХЛ не надо отправлять