Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
safix, судя по тем замерам, что вы привели купив PBJ XX-003, то вам нужно брать размер "М" ремней Dukes. Потому что именно таких же размеров держусь и я.
тигрокот, это замеры новых джинс и они ещё должны хорошо потянуться. По той информации которая у меня есть по ремням Dukes(ссылки на которые давал выше), общая длина ремня размера L примерно 110см, от пряжки до первого отверстия примерно 85см, до последнего примерно 102см. Поэтому думаю, что размер ремня Dukes мне всё-таки должен подойти L.
Скажите, никто из форумлян с http://www.okayamadenim.com/ джинсы не покупал? А то я тут, буквально намедни, прикупил себе одни момо. Магазин выслал мне трек от 14-го, а он нигде не трекается. Толи ждать надо, толи писать им...не люблю неопределённость.
bookmen, спасибо. Мне кажеться, что у Канако бесплатная доставка Федексом, от определённой суммы покупки. Правда на сайте нигде этой информации не видел, а так в таблице указана доставка в Россию 2500 JPY.
safix, чем руководствуется Канако бог его знает.Была инфа,что от 500$ ,бесплатная.Я заказывал у него два раза(конечно меньше чем 500$)-бесплатно.Другим везло меньше-приходилось платиь невеликие деньги в принципе.А сейчас вообще кому-то DHL отправляет-вот где засада :crazy:
Сейчас посмотрел оплатил 12.05; а отправили и сообщили трек номер 14.05. Ещё после оплаты, в письме с подтверждением заказа, было написано что отправят в течении 3 рабочих дней.