Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, никто из форумлян с http://www.okayamadenim.com/ джинсы не покупал? А то я тут, буквально намедни, прикупил себе одни момо. Магазин выслал мне трек от 14-го, а он нигде не трекается. Толи ждать надо, толи писать им...не люблю неопределённость.
Да, нормальный магаз, владелец ... индус (Мехерван или как его там)) Всё как и у всех, шлют, замеряют, укорачивают если надо. По поводу доставки, ну это ЕМС может тупить, если уж очень напрягает, уточните трекинг и все дела.
Seriy Kot, да я не спорю; магаз нормальный. Сегодня они мне отписали, что типа взяли под контроль моё обращение и мол, чтобы я был донт ворри и би хаппи.
Да, такие и нужны были, на зиму с поддёвкой или на раздолбайский стайл осенью. Momotaro Jeans Vintage Label 0201 у меня есть. Вот они самое то. Сейчас на жару появяться момо 1705... А вообще, мои самые любимые джинсы - nudie Average Joe -их у меня трое, но все они в разном исполнении. Маньяк я джинсовый, шопоголизмус джинсиус.
Спасибо! Нет, ремень Dukes я так и не купил, хотел взять этот: http://www.volls.de/...ct=DUK-BE994926, или этот: http://www.volls.de/...ct=DUK-BE994923 . Но какие они на самом деле цветом, по фото понять сложно и размер точно свой не определил, наверное L-ка. Ещё точно не знаю у них 5 или 7 отверстий, поэтому покупку отложил на потом.
• 15% Off Denim, Denim Jackets, Chinos, Pants, Leather Goods, & Accessories • 25% Off Everything Else (t-shirts, sweatshirts, hoodies, jackets, button downs, knits, etc.) • Current sale items will receive the above discounts (so a currently discounted denim will receive additional 15% or 25% off) • Blue Owl Collaborations and special order items are Excluded from the sale • International shipping is free with orders over $200 USD after discount is applied, if under $200 after discount a $30 shipping fee will be applied • To receive discount, place an order through our online store at www.blueowl.us and send us an e-mail saying “private sale.” We will promptly respond via e-mail to confirm discounted price. You may also call us to place a phone order or e-mail if you prefer to use Paypal and we will send an invoice.
Народ сейчас вовсю эстетствует и снобствует здеся... В общем от левиса многие отошли, посмотрите на всякий случа на Ибей, у некторых продавцов могут быть более щадащие цены на доставку. В этом магазине посмотрите ещё, вроде бы люди брали с доставкой подешевле.
Получил на этой неделе PBJ XX-003, OW, 34 размера, заказывал в AND, обошлись в $ 239.00, доставка была бесплатная Федексом. Размер заказал свой теговый, именно он лучше всего подходил по замерам у Гордона и как оказалось - не прогадал. Джинсы сидят в поясе оч. плотно, но с учётом того что потянуться примерно на 1,5", будет то что надо. Сами джинсы понравились, деним плотный, структура волнистая и шероховатая, цвет насыщенный тёмный индиго. Что непривычно, это заклёпки: без надписей, просто медные, гладкие... и всё. В общем покупкой остался доволен, Федекс тоже порадовал, доставил посылку за 6 дней.
Замеры этих джинс:
waist - 86,5см front rise - 28,0см back rise - 38,0см upper thigh - 31,5см knee - 24,5см leg opening - 22,0см inseam - 89,0см
safix, поздравления с отличными джинсами . Смотрю периодически на эту модель и именно OW. Будут интересны замеры после некоторой носки и после первой стирки.
Gra, спасибо. Прикупил там кое-что. safix, судя по тем замерам, что вы привели купив PBJ XX-003, то вам нужно брать размер "М" ремней Dukes. Потому что именно таких же размеров держусь и я.
Народ сейчас вовсю эстетствует и снобствует здеся... В общем от левиса многие отошли, посмотрите на всякий случа на Ибей, у некторых продавцов могут быть более щадащие цены на доставку. В этом магазине посмотрите ещё, вроде бы люди брали с доставкой подешевле.
Как выбрать джинсы Levis. Размерная сетка бренда. Определить рост. Отзывы о джинсах левис. Оформление покупки на ебей. Как разносить определенную модель.