Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я, похоже, все таки первый. Взял w33, реальные замеры "из коробки" по методике Совы, в дюймах: Waist = 34,25 F.Rise = 10,7 B.Rise = 14,2 Thigh = 12,2 Knee = 9 Insteam = 35 (единый на все размеры) Leg.Op. = 8,5. В общем-то классический, почти прямой фит с незначительной трапецией книзу. Средняя посадка. На это и рассчитывал . Общее ощущение - качественная вещь, отличный материал и пошив. Материал, хоть и 10 унций, впечатление "тряпки" не производит, легкий, но достаточно плотный и жесткий, думаю форму держать будет хорошо, при этом, для текущей московской погоды вполне пригоден. С размером угадал, взял свой обычный w33 (такой же размер у 3/16 и всех 501-х "мексиканцев"), ни усаживать, ни особо разнашивать необходимости нет. Через пару стирок подрежу, а пока с подворотом буду носить. Недельки через 2-3 добавлю фото, если кого заинтересует. Покупал в Култизме: http://www.cultizm.c...nim-Indigo.html , за минусом НДС и Титаниума получилось примерно 6500. Доставка бесплатная, федекс эконом, 2 дня: в понедельник в 16.50 из Култизма забрали, сегодня, в среду в 16.00 мне принесли.
П.С. Сейчас посмотрел записи (сайт все еще лежит), реальные замеры с данными BiG практически совпали.
Serge'V, отличные летние джинсы от Момо, поздравляю с покупкой! Напишите потом как они комфортны в носке летом, сильно потянуться или нет, будет интересно почитать.
Сегодня получил ремень SUGAR CANE F01406 garrison belt коричневый, размер 38, заказывал на Ракутен. На мой теговый размер джинс W34, застегнулся на второе отверстие от пряжки. Кожа ремня в меру жёсткая, но мне понравилась, покупкой остался доволен. Если кому интересно, вот замеры этого ремня: общая длина - 113см, ширина - 40мм, толщина примерно - 4,5мм, размеры пряжки 40х60мм. Расстояние от пряжки до первого отверстия - 92,5см, до среднего - 97,5см, до последнего - 102,5см. Фото ремня ниже:
стираные. что-то счет не выставляют %) . письмо прислали, что заказ подтвержден, даже баллы появились в профиле на ракутене вот в переводе Большое спасибо за выбор :МЕДВЕДИ': онлайн-магазин. Мы хотели бы уведомить вас, что мы смогли подтвердить ваш заказ. Ниже приведены данные о заказе, пожалуйста, подтвердите. Стоимость доставки определяется веса заказанной продукции и включаются в пункты, Билл. Мы дадим вам знать, общая сумма, как только плату судоходства была определена. Таможенные пошлины и другие налоги не могут взиматься, когда партия достигает вашей стране. Если применимо, пожалуйста, оплатить эти расходы, непосредственно для доставки агентов или таможенного органа. Политики в этих налогов различаются в каждой стране. Пожалуйста, свяжитесь с таможенного органа в вашей стране для получения более подробной информации. Благодарим вас за покупки в нашем Интернет-магазине. С уважением, ベアーズ 〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-9-3 下北沢Kビル101 (ТЕЛЕФОН)03-3465-5529 (URL)http://www.rakuten.co.jp/bears/ (E-MAIL)bears@shop.rakuten.co.jp NET担当 田口 直樹 ПЕРСОНАЛ 中江 竜二 ПЕРСОНАЛ 宮沢 伸 ПЕРСОНАЛ 菊地 良文 ────────── 【楽天市場からのお知らせ】 ────────── 【CM放映中】【5月17日9:59まで】 年会費永年無料★楽天カード新規入会でもれなく5,000ポイントプレゼント ⇒http://link.rakuten.co.jp/1/008/531/?url=2/831/68809/0/RC4 楽天カードなら楽天市場でのお買い物はいつでも2倍 楽天市場トップはこちら ⇒http://www.rakuten.co.jp/?l-id=top_091 ходил по ссылкам, ничего не понял, все просто ведут в магазин. написал просто письмо, что подтверждаю. теперь жду реакции
Вари пишет, что из-за большого количества заказов, отправит только 20-го числа, видать гребут у них из-за акции. А цены реально, почти "дешевые" получаются, часто ли у них такое бывает?
Такое бывает совсем не часто.Иной раз Вы напрочь забудете про Ракутен. Сейчас именно тот случай,когда йена нормально упала к доллару и другим валютам.Вот бы так в России падали цены на товары исходя из валютной корзины
У них ранее был сайт магазина свой, позже они ушли под торговую площадку Ракутен. Один из немногих магазинов с прямой доставкой из Японии (сейчас это не редкость уже).