Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
markin, подскажите какой у вас размер PBJ xx-003 OW и если помните, то сколько была полуталия у новых джинс? Если делали замеры новых джинс, то выложите плиз. Хочу себе тоже взять такие и нужно, чтобы поточнее определиться с размером. Я так понял, что при выборе размера лучше ориентироваться на замеры у Гордона: http://blueingreenso...emart&Itemid=62?
Коллеги, кто-то Momotaro 1705 уже купил себе? Никак не могу определиться с размером: w32 или w33. Вроде пишут, что в поясе не плохо тянуться, но вот взял Эдвин 47 w32, а они в бедрах туговаты слегка, даже после почти года периодической носки :(. В то же время 3/16 SL100 w33 - разносились, чуть свободны в поясе, но еще вполне комфортно сидят. Короче, нужна помощь зала, а то на след. неделе в центральной России уже под 30 С обещают . П.С. Если кто еще не видел, Момотаро сайт свой перезапустили: http://www.momotarojeans.net/site/
Списывался вчера с Джеем из BlueOwl, получил такую инфу (спрашивал соотв. про N&F slim guy и U301 ресток): "N&F and Unbranded are changing the straight leg fit by adding a minor taper so the leg opening is not so large. This change takes place with the next collection, so our next shipment will have the new fits. Next Unbranded UB301 restock is early June. Next Slim Guy Dirty Fade will be July or August."
зы 316 получил таки - мне показались тонковатыми для 14.5 (по сравнению с всякими эдвинами с кромкой), слегка узковаты ниже колена на мой вкус, но фит понравился. Подшиты отлично, Джей приложил обрезанные кусочки, сравнил с его работой - 1 в 1.
Он размеры ставит действительно точно,просто эту (и 009) брать лучше сырыми и на размер меньше, а потом точнее усадить на себя. OW эту модель я бы не стал брать, фабричная усадка слишком крутая (вроде всё бьёт, но не так,как расчитывал)
Он размеры ставит действительно точно,просто эту (и 009) брать лучше сырыми и на размер меньше, а потом точнее усадить на себя. OW эту модель я бы не стал брать, фабричная усадка слишком крутая (вроде всё бьёт, но не так,как расчитывал)
Мне думается,что вы не можете уточнить размер свой ? Положите (как в БИГ) пояс и вуаля, а хотите вы сырьё или усаженные,- Ваше дело конечно. Если Вы у него брать надумали,то я очень сомневаюсь в разумности обмена (дорого)