Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здравствуйте всем. подскажите, может кто знает продавца джинс с нормальным какчеством, которое по факту хотя бы соответствовало тому, что показано на фото. спасибо, если коль у кого такая информация есть.
Приехали NJ Average Joe с культизма, тонкие 11 унцевые, в сравнении с теми которые уже у меня есть чувствуется разница в размере, хотя обе модели одинаковые(Nudie Jeans Average Joe) 29W. Первые штаны покупал на ибее, носил зимой с термобельем и то немного свободные были, с культизма штаны сидят вообще в обтяг и похожи больше на слим джим.
Если с эластаном, то в этом нет ничего удивительного
Вопросы к господам, купившим джинсы Unbrandedhttp://theunbrandedbrand.com 1) Совпадает ли размер с Levi's 501 (или с совпадающими по размеру Wrangler 13, у кого, что есть). Судя по таблице на сайте вроде бы можно брать тот же размер, что и 501-е. Но, все же... 2) Насколько удобна ширинка? Выглядит очень подозрительно - маленькая и только три болта.
Вопросы к господам, купившим джинсы Unbrandedhttp://theunbrandedbrand.com 1) Совпадает ли размер с Levi's 501 (или с совпадающими по размеру Wrangler 13, у кого, что есть). Судя по таблице на сайте вроде бы можно брать тот же размер, что и 501-е. Но, все же... 2) Насколько удобна ширинка? Выглядит очень подозрительно - маленькая и только три болта.
Точное количество болтов не припомню, но никак не 3, что- то типа 5. Модель ub321. Пока были новые- крайне неудобно, потом стало получше, но меньше бы все равно хотелось, уж больно кучно посажены. Попробую завтра раскопать их в шкафу
Мне в руки попадала модель UB201 это слим-таперед. Размер на мой взгляд может быть малость поменьше 501 леви, это правда слим-таперед и лоурайз. Но это субъективно очень лучше замеры смотреть.Здесь нормально замеры даны, можно связаться если что, да и положа на руку прайс идентичен европейскому с бесплатной подгонкой по длине и экспресс-доставкой при возможности. http://www.selvedge.co.ua/page-26.html
Ну, это смотря для чего её, ширинку, использовать. Если по прямому назначению, то думаю в нужный момент вполне раскрыть успеете ещё до наступления конфузу) А так там вроде 4 болта+на поясе. Здесь собственно подробный обзор. http://forum.watch.r...&postcount=1104
Откопал)) UB321 четыре болта и пуговица. из-за того, что ширинка маленькая, болты расположены очень близко друг от друга. расстояние между осями 2.5см. новые застегнуть ооочень проблематично. помогала отвертка. да и сейчас хотелось бы 3-х для сравнения, на Levis501 межосевое растояние 4.5см. про размеры с ними не скажу, у меня усаженные STF 34х38. простое прикладывание- Unbranded везде поуже, кроме leg opening вот UB321 в W34 waist- 44-44.5 rise- 27.5 thight- 31 knee- 22.5 inseam- 86.5 leg opening-23 а здесь есть мои 13 https://docs.google....ZBMFJzSkE#gid=0
Привет всем! Пробрел недавно левайсы новые, одел - штанина сшита криво. Правая штанина перекручена на ноге, шов по-идее должен смотреть в бок, а у меня смотрит почти вперед. Продавец уверяет что это оригинал, предложил мне вернуть 15 баксов в качестве компенсации. Не попадали в такие передряги? Что-то сомневаюсь я что ориджинал Левайсы могут быть такими чудными. Кто-нить может объяснить - что это? подделка или ноги кривые ?
Нет уверенности что нужен именно 34 размер, по таблице в AND получаеться что 33-ий. Написал Канако чтобы сделал замеры 33-го, посмотрю что ответит/если ответит конечно.
P.S. Повезло тебе с доставкой Full Count за неделю, у меня с Ракутена уже третью неделю нет импорта пакета EMS.
Верить этой таблице я бы не стал.Да и замерам Канако тоже(вспомни мои посты,когда я заказывал PBJ-018,он мне такого назамерял... ).Более-менее точные таблицы у Гордона,различия конечно есть,но незначительные.Ну и джинса неплохо тянется.
SPV, ты же грамотный человек, то, что "актуально для штанов за $40", несколько иное, чем то, что "актуальнодля LVC". В первом случае это дефект, возникший при раскрое ткани, а во втором, как тут говорят, "фича", "твист-шмист" и т. д.
Оригинал, но бракованный, купленный этим продавцом долларов за 5, а может даром отдали. Нет ли на маленькой картонной этикетке, что не поясе штампика IRREGULAR?
Вопрос к знатокам, что, "ориджинал Левайсы", с двойной строчкой внутреннего шва, снова стали делать?
то, что "актуально для штанов за $40", несколько иное, чем то, что "актуальнодля LVC". В первом случае это дефект, возникший при раскрое ткани, а во втором, как тут говорят, "фича", "твист-шмист" и т. д.
Если бы это были STF то может и был бы дефект, но они же обработанные. Сколько покупал обработанных штанов - вроде у почти всех так или иначе есть такой "эффект". Да, LVC не покупал, так что не знаю чем там "фича" отличается.
Причем тут STF, они да, с двойной строчкой все, а вареные и ринзед - года с 2009 с двойной не видел, и настоящие и европейские. Хотя, я, кроме 501 и евро-505, не юзал, а на этих карманчик для часов и ширинка, вроде, не как у 501-х.
У меня накопились наглядные примеры джинсов и с твистом и без, будет делать нех, опубликую свое видение данного вопроса, каким твистом стоит форсить, а которым нет.
Причем тут STF, они да, с двойной строчкой все, а вареные и ринзед - года с 2009 с двойной не видел, и настоящие и европейские. Хотя, я, кроме 501 и евро-505, не юзал, а на этих карманчик для часов и ширинка, вроде, не как у 501-х.
Если речь не про 501, а про другие из штатов, то они с двойной идут. Ну по кр. мере в прошлые годы что покупал - все такие были (по памяти 505, 514, 517, 527). Хотя сейчас наугад ткнул модную модельку 505 на us.levi.com - c одинарным попались.
из-за того, что ширинка маленькая, болты расположены очень близко друг от друга. расстояние между осями 2.5см. новые застегнуть ооочень проблематично. помогала отвертка. да и сейчас хотелось бы 3-х для сравнения, на Levis501