S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Обычно от платежной системы в банк приходит счет в долларах (по кросс-курсу ПС). И банк продает клиенту эту сумму в долларах за рубли.Payment will be charged in yen.
Обычно от платежной системы в банк приходит счет в долларах (по кросс-курсу ПС). И банк продает клиенту эту сумму в долларах за рубли.Payment will be charged in yen.
обычное дело: как правило лучше покупать в валюте той страны, за которой и числится инет-магазин. Но, бывают исключения.тигрокот, спасибо за внимательность
В Японии трек должен трекаться по любому.вероятно это проблемы с ЕМС в России
Этот момент больше всего неприятен, что номер МПО не трекается.В Японии трек должен трекаться по любому.
К сожалению, работа ПР и её же элитного (сцуко!) подразделения ЕМС, это рулетка. Логистика на минимуме.Кстати купил у Вари ремень, он мне его выслал 21,05 EMS, ремень уже на сортировке в Видном экспорт - импорт 4 дня :shock:
А джинсы из Окаяма деним, уже 12 дней "кружат над Москвой" в статусе Экспорт .......... вот и пойди тут разберись
тигрокот, я бы тоже подождал, всё таки EMS не какой-нибудь First Class и до 45 дня должен дойти. Если нет, то открыл бы на 45 день спор в ПейПал и дальше решал бы проблему с Okayama Denim.Буду писать в ответ, чтобы не высылали и что вероятно это проблемы с ЕМС в России и я буду ждать ещё некоторое время.
Что за ремень-то, случайно не SUGAR CANE F01406 garrison belt?Только что мне привезли ремень ....... 7 дней
Какой смысл открывать клайм на "палке", если Окаямовцы готовы уже завтра мне выслать вторую пару джинс (same model, same size)?Если нет, то открыл бы на 45 день спор в ПейПал
Да ......... точноЧто за ремень-то, случайно не SUGAR CANE F01406 garrison belt?
Интересует тот же вопросв AND ваш заказ долго находился в статусе "processing"? И шлют ли они письмо на "мыло" с номером трека когда происходит отправка заказа?
Чтобы вернуть свои деньги, а заказать если нужны именно такие джинсы, уже наверое в другом эл.магазине.Какой смысл открывать клайм на "палке", если Окаямовцы готовы уже завтра мне выслать вторую пару джинс (same model, same size)?
Попортить им репутацию, а себе карму?
Я уже писал, 12.05 сделал заказ и пришло письмо с подтверждением и номером заказа; 14.05 сообщили в письме что заказ отправлен и дали трек-номер; оплачивал заказ через ПейПал.в AND ваш заказ долго находился в статусе "processing"? И шлют ли они письмо на "мыло" с номером трека когда происходит отправка заказа?
А у меня посылка от Вари, отправленная 20.05, в России еще не обозначилась, будто САЛом отправил.Только что мне привезли ремень ....... 7 дней :shock: :good:
В общем на всякий случай, проверил в почтовом ящике папку спам, все письма от магазина Энд Джапан там ....... gmail посчитал эти письма мне не нужны ......... там же письмо с выставлением счета за пересылку (видимо халява закончилась), оплатил ........ жду дальшеЯ уже писал, 12.05 сделал заказ и пришло письмо с подтверждением и номером заказа
Однажды мы находим товар именно в том магазине,где открывали кейс. Сомневаюсь,что японцы тут окажут дружелюбный приём. Я бы не торопился в ситуации,когда к тебе идут как-то навстречу.Я сам вот в лёгком ступоре ,- впервые от них не обозначается импорт уже по двум посылкам с разницей в 25 дней.И я не открою кейс (хотя попрошу максимально корректно помочь в розыске),потому как там есть товары,которые я не нашёл в других местах. Зная ПР и ахтунговый ЕМС я сам сглупил,заказав в это времяЧтобы вернуть свои деньги, а заказать если нужны именно такие джинсы, уже наверое в другом эл.магазине.
Интересно, сколько отдали за доставку и доставка Федексом или EMS?там же письмо с выставлением счета за пересылку (видимо халява закончилась), оплатил
Ну не знаю, у меня не было ни разу чтобы EMS не доходил за 45 дней.Однажды мы находим товар именно в том магазине,где открывали кейс. Сомневаюсь,что японцы тут окажут дружелюбный приём. Я бы не торопился в ситуации,когда к тебе идут как-то навстречу.Я сам вот в лёгком ступоре ,- впервые от них не обозначается импорт уже по двум посылкам с разницей в 25 дней.И я не открою кейс (хотя попрошу максимально корректно помочь в розыске),потому как там есть товары,которые я не нашёл в других местах. Зная ПР и ахтунговый ЕМС я сам сглупил,заказав в это время
Понял, спасибо. Именно такая сумма за доставку в Россию и указана у них на сайте.Доставка я так понимаю будет FedEx, 2500 йен ...... то есть приблизительно 800 руб.
если Вы про заказ в AND, то не платил. Счёт за доставку мне не выставляли, мало того, из инфы в ордере заказа я сделал вывод, что будет бесплатная доставка через Fedex. Хотя, может меня и разочаруют выставив счёт за доставку.Вы за доставку платили?