Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите джинсы аналогичные Levis 559, т.е. "Relaxed", с низкой талией. Ценой 50-80$. Левисы по качеству перестали устраивать.. размеры по длине и ширине штанин скачут сильно.. да и вообще не особо они...
достал тут купленные зимой на распродаже Edwin ed-71 Quartz denim. раньше обычно да же не смотрел в сторону этого quartz, но больно вкусная цена была (порядка 1.5к), да и 71й фит хотелось попробовать ... не удержался, купил. поначалу очень неприятный был материал, но два дня эксплуатации и становится совершенно нормальный. тоненькая (11.25 oz), простенькая джинса, но если не хочется тратить много на летние джинсы - имхо неплохой вариант (почти все классические фиты Edwin из такого делают, на скидках очень часто встречается). к следующему году буду караулить скидку на ed39 quartz, все же 71й фит узковат, летом люблю посвободнее
тигрокот, вчера мои джинсы были отправлены из магазина Энд Джапан, отправлены FedExом, расчетное время доставки (как указано у них на сайте) среда 05,06 в 18,00 ........ ждем Кстати купил две пары, одни с платной доставкой, вторые бесплатно
filat.72, мне тоже отправили джинсы, но не FedEx-ом, а DHL. Почему то Fedex отказался принимать в мой town. Вобщем, всe доставки будут медленно и плаа-аа-а-вно добираться до мну...тьфу! Зарраззззза!
Добавлено спустя 12 мин. 54 сек. хотя, сейчас глянул...может и быстро будет; отправили DHL Express.
Если Вы из России, то надо надеяться, что магазин отправивший Вам штаны имеет договор с ДХЛом на доставку физлицам в России, иначе джинсы полетят в зад.
nubian, а зачем не имея подобного такого договора высылать? Наверняка "магазин" должен уже знать, можно посылать DHL Express-ом физ.лицу в Россию или нет.
Хороший вопрос, но я пишу по личному опыту, мне Канако из АНДа выслал Скуллы ДХЛом, которые за 2 дня пришли в Питер, после чего мне позвонили, вежливо поинтересовались про юр-физ лицо и сказали, что посыль поедет обратно и она таки поехала причем быстро, но потом провалялась 10 дней на японской таможне, неделю ее не забирал Канако, ну а затем отправил Федексом. Но самое смешное, что я эти штаны продал. Вот так.
Думаю,что Вы правильно поняли про "экспресс".Была бы "премиум",-другое дело.По России она в руки феноменальной конторы отдаётся - ЕМС (ну хотя бы таможня без табу).Будем надеяться,что во всех наших лавочках чёрт ногу сломит и тут кто кому чего должен как раз-таки сыграет на руку и получатель получит свою депешу
тигрокот, ты вообще откуда? Жителям обеих столиц и еще некоторых городов доставляют из тех магазинов, с которыми есть пресловутый договор, а если его нет то не доставляют. Надо звонить дэхээльщикам и говорить, что посылка с таким-то номером была завернута обратно, тебе скажут новый номер.
Добавлено спустя 7 мин. 20 сек. Я когда звонил в ДХЛ и спрашивал у девочки, почему в Японии у человека берут деньги, обещают оказать определенную услугу, а вы эту услугу, уже оплаченную, саботируете. Она сослалась на тупость японских дэхээльщиков.