S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Ссылку бы какую продемонстрировали что все оттуда везут. А так не ясно в чем вопрос, имхопросто все веть от туда везут, вот и вопрос назрел.
Ссылку бы какую продемонстрировали что все оттуда везут. А так не ясно в чем вопрос, имхопросто все веть от туда везут, вот и вопрос назрел.
:ROFL: Никаких шлеек в джинсах отродясь не было! Шлейка это собачья упряжь.
просто все веть от туда везут, вот и вопрос назрел
Боюсь вердикт только один- не гонитесь за китайской дешевизной, не связывайтесь со всяким г... Купите Lee на Амазоне, если так уж хочется эту фирму. Цена вопроса 25-35 $. Да, внешне они будут не такие псевдо-модные, но качество все перевешиваетжду вашего вердикта
жду вашего вердикта.
вы серьёзно собрались ЭТО приобрести?
нет конечно. но ценник смешной.
Не могу промолчать.Да, ребят, многим ли оно это "фейдение" ваше сейчас нужно?
Мои джинсы Hollister сшиты в Гватемале. Но качество оргинальных вещей A&F и Hollister вполне хорошее вне зависимости от страны-производителя.Понятно. А Hollister джинсы в Китае шьют? Одежда вся оттуда, просто мало ли...
Ну да, фит большинства моделей(но не всех) молодёжный, зато по качеству они достойная замена мексиканцам в своей ценовой категории, правда лучше искать rinsed, потёртые там не очень.Думаю сходны они по потребительским характеристикам, вторые явно ориентированы на детей и подростков.
Со временем как-то это всё боль-мень пофиг становится.Возможно каждого ожидает.Просто если ничего не было и сейчас встал вопрос,-а чего купить,-брал бы то же самое
Не могу промолчать.
Уникальная особенность джинсов, от всех прочих брюк и шароваров, заключается в их потрясающей способности "фейдить", ну и внешнего вида конечно, что и делает этот вид одежды узнаваемым из далека.
Это и есть главная особенность и ценность данного вида одежды для современного человека. (имею в виду начиная 1960 до сегодняшнего дня, хотя разгар моды у нас был примерно с 1970 по 1985 по моему мнению)
Ты передёргиваешь или не понял сказанного. :shock:я лично рубиться на серьёзе без улыбы на всю физиономию призаюсь честно, банально не готов
И только так."миром правит нематериальное
Он и более того говорит,что невозможно вот так запросто и сейчас заключить с ними договор на поставки,т.к. внутренний рынок они по-прежнему пытаются хоть как-то оберегать.Кия из селфедж.ком рассказывал, что японцы ещё и продавать не хотели
Бывает можно на сейл налететь,но только в старом или новом свете (японцы этого практически не допускают).Две пары и мне удалось зацепить,правда остальное - по-полной (ну,жгло)сливать прайс на шмот мне что-то совсем не алё как-то
Я говорю именно о ценности джинсов в сравнении с брюками.
Да, ни одни другие штаны делать такого не умеют, за что и ценю джинсы.
Бывает можно на сейл налететь,но только в старом или новом свете
Да вот как раз о ценности рассуждать никогда не странно.Думаю о ценности здесь рассуждать...ну... странно что ли
Как-то мне вообще странно, что в моём высказывании ты не увидел очевидного, но зато столько навыдумывал, видно в силу своих особенностей - вообще жесть. 8)Уникальная особенность джинсов, от всех прочих брюк и шароваров, заключается в их потрясающей способности "фейдить", ну и внешнего вида конечно, что и делает этот вид одежды узнаваемым из далека.
Это и есть главная особенность и ценность данного вида одежды для современного человека. (имею в виду начиная 1960 до сегодняшнего дня, хотя разгар моды у нас был примерно с 1970 по 1985 по моему мнению)
Да не ,вы не обижайтесь,он скорее дополнил Ваш ответ (действительно ценность у каждого своя).Там больше про то,чего тереть это масло масляное.Это всё очевидности.Тема и правда в некоем разносе и мы не сможем по аналогии с западными ресурсами питать её вновь прибывшими адептами.Мы беднее материально и со временем это начинает раздражать и интерес утрачивается (хотя он однажды по-любому утратится).Чёт сумбурно как-то вышло.Надеюсь на понимание каждого без камня в огород.Да вот как раз о ценности рассуждать никогда не странно.
ЦЕННОСТЬ У КАЖДОГО СВОЯ - я высказал свою точку зрения.
Как-то мне вообще странно, что в моём высказывании ты не увидел очевидного, но зато столько навыдумывал, видно в силу своих особенностей - вообще жесть. 8)
Не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате, где её никогда не было! :lol:
Как-то мне вообще странно, что в моём высказывании ты не увидел очевидного, но зато столько навыдумывал, видно в силу своих особенностей - вообще жесть.