Вот по-тому и написАл свой пост,
Не любитель лингвистической опричнины, но вы правда думаете что в слове "написал" следует выделять А?))))
что несмотря на все тёрки-перетёрки у людей до сих пор нет чёткого понимания разницы между брюками и джинсами.
Успокойся, я на мессию не претендую.
Я всего лишь высказал своё мнение по данному вопросу.
Всё у людей есть... Людям просто это не интересно и я их куда больше понимаю, нежели действительно странноватые мессианские партии про в общем-то очевидные и, увы надоевшие порядком вещи.. Все кому надо прекрасно понимают что "день - это день", "а ночь - это ночь" ну, да... ну, джапденим, ну эти как их... традиции и проч. но все уже наигрались, зевнули и успокоились давно, чего шуметь-то и кричать что "Наши высадились на луне" как в небезызвестной мирюканской комедии.
Собственно даже не о вашем посте, это так импрешн поверхностный и безадресный по сути относительно явления...
Именно так! В моём понимании правильные джинсы, то бишь "штаны" должны быть:
- синими;
- "тёркими";
- стоячими.
Ну, как исключение, могут быть чёрными.
Очень сильно сомневаюсь, что нетрущиеся Самураи пользовались бы хоть какой-нибудь популярностью.
Ребят, не нужно быть такими твердолобыми сектантами. Джинсы могут быть разными. Кстати и PBJ и IH например (если навскидку) выпускают в т.ч. и "нетрущиеся" джинсы, как раз для тех людей кому уже глубоко наплевать на этот фейдинг-шмейдинг.
Дополню, нужно по-крайней мере мне, испытывающему ностальгию по 70-м годам, по молодости, по прекрасным отношениям.
Ну, у всех своё ностальгия (если она вообще есть) и не стоит сводить всё под своё мировосприятие.
За 70-е не скажу практически, но я вот не вещаю же как весело было тарится в 90-х в секонде (а заодно и потырить чего-нибудь... из песни слово не выкинешь) тот же левис 501 (скорее всего штатовский, но я на бирки и не смотрел), М-65, карго портки, свитшот "фрут оф зе лум". Я ж не говорю тот что 90-е форева, а вы типа "моря не видели"))) Хотя мне нравились 90-е - весёлое и позитивное время, пусть и денег не было
Многое очень смешно и нелепо сейчас выглядит, так же как и многое из 70-х.