Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конька Горбунка читали? Одним словом в котёл и вариться вместе со штанами :ROFL: ШУТКА и простите за флуд!!! :huh: Просто такие классные постики попёрли :shock: .
камрады, спокойствие и так, по поводу искусства сушки... не отжимаем, вешаем за шлейки, даем стечь час-два (зависит от плотности). учитываем, что верх будет гораздо суше низа. выжидаем когда джинсы не текут, но ощутимо влажные (важно - верх не пересушен). аккуратно одеваем, болты не застегиваем, поддергиваем штанины, присаживаемся. аккуратно снимаем. вешаем за шлейки, заботливо и аккуратно усугубляем заломы образовавшиеся от одевания. в процессе, заломы можно слегка корректировать. далее можно сделать морщины на подворотах, но это на любителя. сушим до кондиции (не пересушивая). носим в кайф
Да,у ребят на этой площадке такое добро имеется в достатке,причём как от джинсовых контор,так и от сугубо постирушечных (японских,американских и прочих).Достаточно копнуть соответствующие разделы.На "фейдение" правда это никак не повлияет.Мне простого хозяйственного мыла хватает.Особо рьяных прошу не пинаться,- результат действительно нормальный.
да...ну а как же ритуал :twisted: пс и всё же в хэртах крахмал есть :huh: желтела вода при стирке. partisan, спасибо, я и не знал что желтизна это крахмал
думаю нет, хотя бы потому что Unbranded и IH имеют вопиюще мало общего между собой, изготовление первых из 21OZ денима (совершенно другого разумеется) не сделает первое вторым. И да, зачем в кипятке-то?))))) Я посмотрю тут клуб мазохистов-экстримистов каких-то у вас))) то джинсы в кипятке маринуют, но новые хорошие штаны щеткой или чем-там изуродовать хотят.
Со временем как-то это всё боль-мень пофиг становится.Возможно каждого ожидает.Просто если ничего не было и сейчас встал вопрос,-а чего купить,-брал бы то же самое :crazy:
Ну в юности я многим чем обрабатывал, а сейчас щёткой решил попробовать. И почему бы их не "пообрабатывать", от этого они хуже не станут... это же просто джинсы, хоть и хорошие.