S
Seriy Kot
Продвинутый
- Баллы
- 446
IH 634S крахмала нет вообще.
Он там не нужен, деним достаточно плотный для того чтобы можно было кроить и шить не крахмаля.
IH 634S крахмала нет вообще.
O.k , без прочитки помалкиваем. Зафигачиваем ещё лукиВы б прежде чем высказываться, почитали за что речь-то была. За IH-634S который не особо-то напоминает лёву 517. И такие понятия как "ирония" и "гипербола" Вам знакомы?))
То что зафигачили лук разумеется похвально для ознакомленья.
В Самураях то же плотный, тем не менее крахмалят в полный рост.Он там не нужен, деним достаточно плотный для того чтобы можно было кроить и шить не крахмаля.
В Самураях то же плотный, тем не менее крахмалят в полный рост.
Да он и не изменится (новое же).Крахмала может ещё маленько вымыться.А если думали,что индиго попрёт,не всё просто,-нужно и температуру держать,и стирку интенсивить,и если по полной,-то и моющее добавить.Правда от фирмы к фирме результаты бывают совсем не схожими,каждый ведь свои технологические "ноу-хау" подключает при производстве.Потому всё по-разному и у одного так,а у другого эдак. P.S. Для умягчения ткани я всёже рекомендовал бы подглаживать с обратки (да и вид от того имхо как-то удобоваримее)внешне цвет практически не изменился
Так это +, что цвет не попер))) Глажка была произведена, может после нее и стали мягшее )))Да он и не изменится (новое же).Крахмала может ещё маленько вымыться.А если думали,что индиго попрёт,не всё просто,-нужно и температуру держать,и стирку интенсивить,и если по полной,-то и моющее добавить.Правда от фирмы к фирме результаты бывают совсем не схожими,каждый ведь свои технологические "ноу-хау" подключает при производстве.Потому всё по-разному и у одного так,а у другого эдак. P.S. Для умягчения ткани я всёже рекомендовал бы подглаживать с обратки (да и вид от того имхо как-то удобоваримее)
правильный вид будет не от глажки, а от правильной сушки. а правильная сушка - это искусство.(да и вид от того имхо как-то удобоваримее)
Ну правильный или неправильный вид - решать не нам с Вами,а подглаженное от как угодно удачно высушенного я способен отличать,тем более что никто и не говорит о выкручивании и тупом кидании на забор для сушкиправильный вид будет не от глажки, а от правильной сушки. а правильная сушка - это искусство.
т.е. не выжимать, придать форму, замять складки...
А разница в чем? Мне сейчас это актуально, захотелось чего-нибудь плотного 18 -19 унций, но не сильно жесткого, со средней посадкой 28 - 30 см и не очень широкими штанинами. Обратил внимание на IH 666S и Самураями S710XX, хотя вторые жестковаты по отзывам. Может есть еще какой третий вариант?И сама концепция джинсов иная
Как Вы это представляете??? Я вот думаю и так и этак и ничего у меня вплане правильной сушки не получается!!! Просветите пожалуйста, как джинсы которые уже постираны и после стирки неотжаты, я делаю на них защипы по своему усмотрению и они так сушатся с защипами, так? А ФЕЙДИТЬ ТО ОНИ БУДУТ С ЧЕГО? От света лампочки что ли? Запутался вхлам!!! :shock:а от правильной сушки. а правильная сушка - это искусство.
т.е. не выжимать, придать форму, замять складки.
Эх... захотелось мне что то светлых джинс... пойду ка хорошо обработаю свои 3/16 жёской счёткой и хозяйственным мылом, потом устрою полоскание в машинке при 60*. Посмотрю на что способны "американцы."
правильный вид будет не от глажки, а от правильной сушки. а правильная сушка - это искусство.
т.е. не выжимать, придать форму, замять складки...
Эх... захотелось мне что то светлых джинс... пойду ка хорошо обработаю свои 3/16 жёской счёткой и хозяйственным мылом, потом устрою полоскание в машинке при 60*. Посмотрю на что способны "американцы."
А разница в чем? Мне сейчас это актуально, захотелось чего-нибудь плотного 18 -19 унций, но не сильно жесткого, со средней посадкой 28 - 30 см и не очень широкими штанинами. Обратил внимание на IH 666S и Самураями S710XX, хотя вторые жестковаты по отзывам. Может есть еще какой третий вариант?
Хлоркой, я ещё 25 лет назад делал "классные варёнки", сейчас хочу "натуральной линьки".Ящитаю хлорка победит и американцев и японцев и ваще кого хошь