?Подскажите сколько стоит доставка и где почитать на русском языке об этом магазине (он меня очень заинтересовал)
Не подскажете какой размер лучше взять? Моя полуталия 46см. Инфа с официального сайта:Можно еще на эти джинсы посмотреть
ни в коем случае не верить инфе с оф. сайта. Есть на форуме чел., Safix, он поверил...пришлось отсылать и брать другой. и Замеры ощутимо отличались. Вроде даже в этой теме было.Не подскажете какой размер лучше взять? Моя полуталия 46см. Инфа с официального сайта
Подскажите,пожалуйста, какие модели Nudie можно отнести к летним, а какие к осенне-весенним?И если не трудно, то объясните какие FIT бывают у джинс (у Nudie в том числе), английское название и как переводится.Seriy Kot
Nashvilleкакие Edwin имеют, в сравнении с 47-ми, чуть большую ширину в ляжках?
смотрите по плотности, но жарким летом в джинсе, даже в легкой, будет тяжело.Подскажите,пожалуйста, какие модели Nudie можно отнести к летним, а какие к осенне-весенним?
есть 4 основных: скини, слим, регулар, релакс.объясните какие FIT бывают у джинс (у Nudie в том числе), английское название и как переводится.
Смотрите самиПри этом посадка и ширина штанины внизу чтобы были такие же как и у 47-ых?
Это какие такие? Всё! Увидел. Но пояс высок очень! :mellow:Nashville
Так на картинке разве поймешь... :huh: Вроде 49-ые. Но там непонятна насколько широка штанина внизу (не хотелось бы чтобы она была уже чем у 47-ых, лучше даже чтобы чуть шире).
SPV, у Нешвилей пояс ни разу не низкий.
Тут я вашего спора, ребята, вообще не понял.Rince, про пояс ничего не говорю.
Если щёлкнуть по изображению модели джинсов, откроется окно с подробной информацией о ней, в т.ч. с измерениями в размере 32/32. ED-49 уже, чем 47-е внизу, а вверху штанины почти такие же.Но там непонятна насколько широка штанина внизу
Seriy Kot, насчет распорки, чтобы пояс потянуть... после каждой стирки эту процедуру придется повторять, или растянувшись пояс зафиксируется?
Подскажите,пожалуйста, какие модели Nudie можно отнести к летним, а какие к осенне-весенним?И если не трудно, то объясните какие FIT бывают у джинс (у Nudie в том числе),английское название и как переводится. Спасибо.
Если кликнуть по картинке, то все будет видно. 49 явно не тот вариант.Так на картинке разве поймешь... Вроде 49-ые. Но там непонятна насколько широка штанина внизу (не хотелось бы чтобы она была уже чем у 47-ых, лучше даже чтобы чуть шире).
Edwin же RAW?Если это RAW деним