Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А джинсы STUDIO D’ARTISAN никто не брал себе? Патч у них прикольный, пародия на "на национальный бренд, который не отправляют за пределы США" - ну прямо в точку. И вообще есть много чего хорошего этой марки.
все зарубежные сторы торгуют юниклой только на местный рынок. Можно покупать через посредника. Но эта сама марка такая, как правило их вещи покупаются по принципу "увидел в ТЦ - купил", а чтобы специально в онлайне одну вещь, для этого другие производители есть. Из более-менее приемлемых джинсов там вроде всего одна-две модели и есть. Я покупал через инджапан.ру на их официальном японском сайте, когда иена вдвое дешевле была. Треть вещей пришлось раздарить по причине черахрды с размерами, джинсы человек которому покупал вроде честно относил три года. Мне кажется из недорогих джинсов проще купить Эдвин.
у STF я в поясе вообще никакой усадки не заметил, я думаю можно и без распорок сушить. По крайней мере у меня такие джинсы в поясе можно сказать не сели.
Wrangler936 можно считать абсолютно прямыми от колена. А в реале смотрятся, как едва расклешённые. На всех моих (W32L32) сужение составляет 0,5 - 1 см. Да это видно и из таблицы в соответствующей ветке.
вопрос по cultizm, кто покупал? зарегистрировался, при чекауте ввел код titanium. получилась определенная сумма, не пойму с доставкой или без. вроде где-то писали про free ship. подумываю взять edwin 39. при регистрации магазин прислал еще какой-то код. и какие мысли по поводу Lee http://us.asos.com/L...UZpdC9Qcm9kLw..
Wrangler936 можно считать абсолютно прямыми от колена. А в реале смотрятся, как едва расклешённые. На всех моих (W32L32) сужение составляет 0,5 - 1 см. Да это видно и из таблицы в соответствующей ветке.
Если честно носил 511 только европейцев-мне очень нравилось как сидят!!! Из США не носил - но говорят они одинаковые... Из США покупал Wrangler - 36вмз. Мне их ушили немного к низу - блин вообще шик))) Качество у Wrangler мне нравится больше чем у Левайс...
вопрос по cultizm, кто покупал? зарегистрировался, при чекауте ввел код titanium. получилась определенная сумма, не пойму с доставкой или без. вроде где-то писали про free ship. подумываю взять edwin 39. при регистрации магазин прислал еще какой-то код. и какие мысли по поводу Lee http://us.asos.com/L...UZpdC9Qcm9kLw..
Ну вы дальше-то жмите и увидите два вида доставки экспресс и стандарт. Стандарт бесплатен, это то же Федекс, только на 2-3 дня дольше идёт. По поводу Ли в асос, это какая-то европейская модель с некоторым отсылом в виде деталей (чинчбэк сзади) к историческим моделям Ли. Возможно какое-нибудь лимитированное издание. Если нравится надо брать, если нет, то разумеется брать не нужно.
мне не надо прям узкие джинсы. просто мне важно чтобы у голеностопа было узко, чтобы можно было зимой заправить в боты например. не люблю когда джинса по земле волочится, а так даже люблю когда свободна в ногах... Я 178 роста и W 33 , вот так вот))
мне не надо прям узкие джинсы. просто мне важно чтобы у голеностопа было узко, чтобы можно было зимой заправить в боты например. не люблю когда джинса по земле волочится, а так даже люблю когда свободна в ногах... Я 178 роста и W 33 , вот так вот))
Ну, тогда что... берите в руки Гугл и ищите по ключевым словам jeans tapered leg. Смотрите картинки, сравнивайте, возможно найдёте то что нужно именно вам. Например вот хорошие джинсы:
Oppoek, wrangler slim tapered есть в рамках blue bell http://denimhunters....bbss12highlight но где купить онлайн - это еще вопрос. может стоит более приземленные варианты поискать, у тех же edwin есть подобные модели.