Oppoek
Новичок
да, только вот собака нет моего размера(((
Правда Oppoek
Правда Oppoek
Спасибо. Но оказалось, хрен вам, за стандартную доставку просят еще 15 евро(((Ну вы дальше-то жмите и увидите два вида доставки экспресс и стандарт. Стандарт бесплатен, это то же Федекс, только на 2-3 дня дольше идёт.
По поводу Ли в асос, это какая-то европейская модель с некоторым отсылом в виде деталей (чинчбэк сзади) к историческим моделям Ли. Возможно какое-нибудь лимитированное издание. Если нравится надо брать, если нет, то разумеется брать не нужно.
Мы про один и тот же культизм говорим?)
Возможно для Украины халявный федекс не действует?
Я как бы не интересовался насколько "очень". Если действительно так - могу только порадоваться за владельца.Вопрос с очень простым и дешёвым решением!!!
по всей вероятности об одном. лимит 200 евро, вроде собирались делать 300, но...
На Cultizme? Это у них разовая акция?халявный федекс
Это у них разовая акция?
что можете там посоветовать
На Cultizme? Это у них разовая акция?
Возможно для Украины халявный федекс не действует?
Ещё при вводе кода Титаниум, пишет что купоны заказаны и будут реализованы при следующем заказе.
На сейл у них никакие купоны действовать не должны.
Где-то с начала года перманентная акция))На Cultizme? Это у них разовая акция?
Но зато Идигофера за 50 евро ...
до 5500 рублей.А вообще наверное зависит от бюджета
Ага - с толстой жопой мужик в возрасте в skinny будет прекрасенУ многих из них есть весь диапазон - skinny, slim
Вот я как раз про этоперманентная акция
В любой город России культизм доставляет? Спросил у себя в городе (Ахтубинск, Астраханская обл.) на почте про Федекс-посмотрели как на врага народа Сказали, что первый раз слышат про эту службу.На Cultizme? Это у них разовая акция?