• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Для информации:
Сыну надоело носить подвернутыми JAPAN BLUE 0100SP SELVAGE, решил подрезать, и как раз подошло время первой стирки :). Не смотря на заявленную "Sanforized" джинсы по длине сели на 3 см. (обычная машинная стирка, без фанатизма). Думаю инфа актуальна для всей линейки и при укороте это стоит учитывать.
В поясе тоже чуть подсели, но не принципиально.
П.С. М.б. кто не знает, в Култизме до завтра купон на - 15% действует:

today we'd like to invite you to our FALLING LEAVES campaign. This time the campaign contains a very special voucher.
We offer you a 15% general voucher for the whole range* of our shop. But please notice that this voucher is valid only for 3 days (19/10/2012 - 21/10/2012). Please take your time, go through the collections and use this temporary opportunity.
Please use this following voucher code: FL2012
*excluded: Levi's Vintage Clothing, April77, A.P.C.
Вроде чуть больше брендов покрывает чем от Титаниума. Оба вместе не проходят :(.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Народ,кто-нибудь покупал здесь
Ты японскую страницу дал, кто прод непонятно. Поищи на англоязычном ракутене подобное, как я понял, кто там тусуется, тот по миру шлет. Да и на странице, ссылку на которую ты дал, и намека нет на ПайПал и международные поставки. А ты ему по японски писал? :)

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Serge'V , сейчас, скидка от Титаниума покрывает те же бренды, что и 15% скидка ;).

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
bookmen, напрасно вы думаете, что все яп.продавцы знают английский, да и захотят общаться.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Rince, посмотрел - точно, по Титаниуму расширили перечень; с месяц назад пытался ее применить к Таннер Гудс, не проходило, сейчас ОК.
Жалко, что оба купона вместе нельзя пропихнуть ;) ...

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
[quote name='Serge'V' timestamp='1350750081' post='1857679']
Rince, посмотрел - точно, по Титаниуму расширили перечень; с месяц назад пытался ее применить к Таннер Гудс, не проходило, сейчас ОК.
Жалко, что оба купона вместе нельзя пропихнуть ;) ...
[/quote]

Ребят, не будьте жлобами-то... И так вам сделали бесплатную экспресс доставку (много таких магазинов найдётся?), ещё минус НДС, ещё Титаниум с Деяном добазарился на скидку 20%. Причём действует и на такие марки Как Момотаро и ПБЖ ... Не думаю что это мало.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Seriy Kot, да шутка это :) .
Култизм реально один из лучших продавцов по нашей теме, имхо.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Р0ман, на англоязычном нет нужного размера.На AND-2(где брал Самураи) тоже не было указано о Пайпал.Писал на японском и дублировал на английском.Где-то на Суфу была ссылка на этого продавца,поэтому и написал им.Может покупали через посредника?Не знаю.
Rince, попытка-не пытка.

Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.
Если не найду ПБЖ009 куплю 018 http://blueingreensoho.com/site/ind...r_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=41http://

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
bookmen, а что все время слим фитом интересуешься? Я, можно сказать худой, и то слим не беру.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Р0ман, PBJ 9 и 18 - это регулар ;).

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Rince, "NEW Pure Blue Japan Jeans - XX-018 Mid Rise Slim Straight Leg", я по названию судил.
2 Seriy Kot. Прошу подсказать по кейновскому ремню. Какой у тебя размер этого ремня, а также, сколько общая длина кожаной части и от основания пряжки (без ее учета) до среднего отверстия?

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую. Подскажите хорошие джинсы (прямые-Straight Leg вроде называются) для повседневной носки поздней осенью, ранней весной из соотношения цена/качество. Бюджет около 70$ без доставки. Цвет без экзотики-различные тона синего, черного. Не судите строго-раньше из-за бугра джинсы никогда не покупал. Надоело отдавать деньги местным барыгам, у которых кроме турецкого ширпотреба ничего нет, а дерут почти 3000руб. Ссылки на лоты приветствуются. Спасибо.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Р0ман, PBJ 009-регулар,его-то и пытаюсь найти.А 018-конечно слим,к ним отнашусь насторожено(очень низкая посадка-FR-10)но нравится оригинальный цвет.Можно конечно подождать,глядишь и выпустят 019 регулар.Мне в принципе не горит-до весны далеко,а на зиму у меня Харты и Самураи.Разумом я это понимаю,но внутренний голос требует новых покупок.Поэтому в постоянных поисках.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
. Прошу подсказать по кейновскому ремню. Какой у тебя размер этого ремня, а также, сколько общая длина кожаной части и от основания пряжки (без ее учета) до среднего отверстия?

У меня кейновский ремень размер 36. АРС, Нуди, Левис размер 33 ношу. Большинство японских марок 34. По длине 92см вроде от третьего отверстия до пряги

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Разумом я это понимаю,но внутренний голос требует новых покупок.Поэтому в постоянных поисках.
Да хорошего, там где ты ищешь, много. Это не "внутренний рынок США". И пропасть к весне может вожделенная вещица.
По длине 92см вроде от третьего отверстия до пряги
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы 36 взять, те ремни уже "с огнем" искать надо. Такое ощущение, что у них размеры пополняются крайне редко.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
А мне больше такие ремни понравились ;).

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Такое ощущение, что у них размеры пополняются крайне редко.

Да там тираже вредли огромные, раз в полгода где-то пополняют. Ну а так ремней хороший довольно много и кроме тростника

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
А что насчет ремней Сorter можно сказать?
http://corterleather...rd-utility-belt
В двое дешевле и тростника и таннера, выглядят вроде не плохо? У кого нибудь есть такие?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Serge'V, денег своих, безусловно - стоит, но таннер, имхо - лучше ;).

Live