Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, особо нет смысла западать на новинки, всё что было хорошего из денима, уже сделано ИМХО, остальное либо на любителей либо на новичков. Сказать что-то новое в этом жанре уже крайне сложно. При том что сама тема с "правильным денимом" уже мягко говоря не нова и уже успела крепко всем надоесть (хотя альтернатив не вижу). Так что особо рьяно передёргивать на тренды семилетней давности не стоит наверное..
Да там и нового то,что изменился цвет основы(уток).Показался оригинальным цвет на оф.сайте,вот и заинтересовался.Других фоток практически и нет.А модель,как я понял-это двойник 005 и 007,отличающаяся цветом.Может быть,даже рискну купить пару таких.
Пришел смокинг от Вари. Как обычно, движение посылки: Япония - Москва + таможня - 3 дня и 8 дней - Москва - Воронеж + вручение мне. Взял опять "Тростник" 66 года, на этот раз 33 размер и куртку размер 40 (по куртке, выпытывал у Вари замеры). Все подошло 100%, я очень доволен. Первым делом сравнил рукава куртки между собой - одинаковые. Да дорого, но это стоит того! Жаль только времени и денег, потраченных на эксперименты с "Внутренним рынком США" - это не только джинсов касается. Патч у куртки оказался из картона, из которого коробки делают :( , но ничего, значит так положено.
поднимем тему, мой совет - перед усадкой джинс, вставьте в петли 2-х рублевые монетки, тогда после сушки штанов не придется разрабатывать петли . кому интересно, закончилась эпопея с PBJ XX-010, отсылались обратно, т.к. с размером пролетели, вчера прибыли новые, подошли , на все - 3 недели времени + 2000 р.
Конечно флисовые. Ещё лучше с тинсулейтом Вранглер, в -25 как будто в тёплой постели лежишь. И главное в помещении не жарко в них, если не мешки ворочать, конечно.
Конечно флисовые. Ещё лучше с тинсулейтом Вранглер, в -25 как будто в тёплой постели лежишь. И главное в помещении не жарко в них, если не мешки ворочать, конечно.