B
bookmen
Продвинутый
Justlifan, спасибо.А разве purebluejapan.шлют к нам?На take5 цена без доставки более15000.
А разве purebluejapan.шлют к нам?
нет.Ценник и так высокий.Да и мне не горит.Ну если совсем уж невмоготу заиметь xx-009, то можно накрайняк и через посредника.
Не шлют 100% и по сей день.Не шлют
верное и обстоятельное решение. Вещи для нас, а не наоборот.Ну а если не найду -можно и подождать пока появиться в известных местах.
Что-то тормознул я померить то...Bult, а 30 рост короткие?
Ну вот это то и отталкивает :(ed39 посмотрите, они чуть пошире в ляжках, правда книзу тапперят немного.
Ничего так. Только длинноватыеBult, такие пойдут ?
Если длина 30 мала, то у многих вариантов нет - следующая 32. Ну или 501 STF L34 - может усядут до 31. Или Wrangler из штатов, там вроде есть длина 31.Edwin 47 31*32 маловаты и длинноваты (загибать и подрезать не хочется), а 32*32 - нормальные, но длинные. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в той же ценовой категории (или даже дешевле), чтобы и размер и длина радовали
Я думал шутка была понята, а оказалось...Bult, ну дык есть же длина 30 и 32 или вам еще меньше нужна .
Ну это же был не единственный критерий!просили же дешевле Едвина
Ну еще рост и размер, и то и другое присутствует, что то еще было, о чем вы умолчали?Ну это же был не единственный критерий!