Так если джинсы разношены, вполне.на коленках выгнуты, низ вобще никак - но может это стиль такой
это ДОСТОИНСТВО певца :ROFL: он этим гордится, тем более что есть чемУж лучше пусть топорщатся в нужных местах, чтобы не было мучительно:
Rince, ссылка не работает. Спасибо за информацию, с укорачиванием торопиться не буду.кому интересно вот небольшой фит гид по самураям с замерами до и после.safix, там кстати проскакивало что после 5 стирок длина с 37.5' стала 34.5' так что аккуратнее с подрезанием.
Rince, "cold soak", - это типа замочить в холодной воде, перед тем как крутить в машинке при +50 градусах. Для контраста температуры, чтобы больше дали усадку? Или я не правильно понял ?safix, некоторые, рекомендуют перед машинкой делать "cold soak".
сылка рабочая надо убрать "=" на конце, и все будет нормально.ссылка не работает. Спасибо за информацию, с укорачиванием торопиться не буду.
я так понял что холодное замачивание перед стиркой а машинке служит для меньшего отхождения индиго ну и равномерной усадке."cold soak", - это типа замочить в холодной воде, перед тем как крутить в машинке при +50 градусах. Для контраста температуры, чтобы больше дали усадку? Или я не правильно понял ?
Был я неделю назад в одном городе С. Так вот, знакомая рассказала дивную историю. В магазин завезли мужские плавки push up. Аж 8 пар, на пробу, по цене 3200р. Девченки продавщицы, в перерыве, в них щеголяли по магазину...куражились... . А к концу рабочего дня , все 8 пар раскупили.... Они остались в шоке....это ДОСТОИНСТВО певца он этим гордится, тем более что есть чем в фильмах тужа даже носки подкладывают, чтобы дамы обращали внимание, а вы... эх вы , ничгео не понимаете в обольщении
Rince, это противоречит тому, что советует Гордон. Совет Гордона перевешивает т.к. он авторитетный знаток денима, из правильного джинсового магазина.я так понял что холодное замачивание перед стиркой а машинке служит для меньшего отхождения индиго ну и равномерной усадке.
Посмотри вот эти:Подумываю взять на зиму среднеценовые (до 5-6к) джинсы по плотней, подскажите на какие обратить внимание.
кури ветку про Вранглер. Где то в ней есть подробные описания BBORMANA о покупках там. Если коротко-не паникуй деньги будут списывать частями, могут списать больше чем ты рассчитывал. Надо было поискать купон, он хоть как то защищает от негуманной доставки.Камрады! Нужна помощь. Думаю многие из вас, кто покупал джинсы за бугром слышал о магазине drysdales.com. Суть такая, купил пару Вранглеров (первая покупка в этом магазине), с карты списалы 52$ +1$ (думаю проверка) и прислали письмо на ящик с просьбой подтвердить подлинность адреса получателя и предложение чем отправить вещи: USPS Express или USPS Priority. Выбрал приорити и отправил подтверждение своего адреса на их ящик. На карте деньги на шиппинг есть. 4 дня от них тишина. Начинать волноватся?
правда не в России
эх, я в юности, на бабушкиной машинке с ручным приводом не хуже зашивал. Только я еще снизу тонкую ткань подкладывал, потому что столько стежков сделать на ручной машинке-это день пройдет. А так получалось незаметно, как раз вдоль полосок джинсы....И в довесок джинсовый доктор:
а если это любимые самураи за 400$?теперь же, если в промежности протерлись-в мусорку.