Сегодня получил свои Самураи 710.Несмотря на 19 унций,они намного жестче чем харты 634 (21 унц).В этот раз рискнул и взял свой обычный W-33.Скажу сразу,пришлось попотеть,прежде чем смог их застегнуть,хотя все отверстия под болты были разработаны зарания.В поясе вообще не удалось застегнуть с первого раза.Пришлось пояс подрастянуть немного,после чего застегнул последнюю пуговицу.С ужасом думаю что будет после усадки.Придется перед замачиванием вставлять распорку соответствующего размера.Когда буду проводить это священное действо,пока не решил.Во всяком случае все замеры до и после выложу.В принципе,можно было бы носить и так,если бы не сумасшедшая длина.
Деним,по сравнению с хартами,более гладкий,не ворсистый,жесткий.Наверное поэтому они так красиво стареют.Цвет светлее и как и предполагал,более тусклый.Про качество,думаю,не стоит и говорить
.Заказывал там же где и S.U.N. на ракутен.Дошла за 12 дней.Был вчера приятно удивлен звонку от курьера,в итоге договорились на сегодняшнее утро.В коробке помимо джинс был такой же веер как у S.U.N. и куча рекламных буклетов.В общем покупкой пока доволен (посмотрим что будет после усадки).В этот раз фото выложить не смогу,дочь,а вместе с ней и фотоаппарат,вернулись учиться в Москву.Будут вопросы-задавайте,постараюсь ответить.