Я пока не готов морально, к такой стоимости джинсов. И разве они не должны носиться на все деньги ? Лет так 5 на 400$ ?а если это любимые самураи за 400$?
Я не читал. но осуждаю (с) Точнее, не понимаю, там же скидки\распродажи сплошные....можно целый склад забить, носить 7 дней недели новые штаны.... А еще им за доставку не надо переплачивать....часто цену. сравнимую со штанами.... . Мне кажется, не все экономисты, что ценят каждый цент, ходят в самураях и т.п. по 400$, скорее в левисах по 50$.Ребята, почитайте SuFu, тогда поймёте, что на западе джинсы не выбрасывают из-за дырок, а отдают "джинсовому доктору". Вот там-то, как раз ценят каждый цент.
Я не читал. но осуждаю (с) Точнее, не понимаю, там же скидки\распродажи сплошные....можно целый склад забить, носить 7 дней недели новые штаны.... А еще им за доставку не надо переплачивать....часто цену. сравнимую со штанами.... .
И разве они не должны носиться на все деньги ? Лет так 5 на 400$ ?
Мне кажется, не все экономисты, что ценят каждый цент, ходят в самураях и т.п. по 400$, скорее в левисах по 50$.
да я понял, что джинсы за 30$ ремонтировать за 10$ никто не будет.Речь там за тех кто всё же ценит довольно-таки серьёзный деним (а на такой с распродажами крайне туго).
Вот это и обидно. Бывают случаи. что можно порвать..., потом ремонтировать некрасиво, будет видно. что это не " фабричная история".Практика показывает что уговнять можно и их за годик влёгкую
Вот это и обидно. Бывают случаи. что можно порвать...
Для ремонта, это ни к чему. Достаточно машинки прямострочной с ручным приводом.3 швейные машинки полупрофессионального уровня с тысячами строчек
Ну ты дал стране угля!!! :unsure: Такая машинка весь мой золотой запас сожрёт и не подавится(вещь то винтажная и не всегда дешёвая). А в наличии простите не имею :huh:Достаточно машинки прямострочной с ручным приводом
Я в принципе не возражаю, есть у меня одни джинсы, им уже лет 7-8,если не больше. Я их тоже ремонтировал, на коленях были "дистресс" , да стали вообще разваливаться... жалко выкинуть ...этим летом всего 1 раз их одевал. А так все обновки ношу по очередиpr254, я собственно про что речь веду, что есть вещи с которыми не хочется расставаться,
Да даpr254, и потом у нас это называется - Плехантура, на таблетки посадят. Шучу.Причем цветными нитками (ну типа заметными), как будто так и было задумано....
ага, нитками для вязания, да стежки побольше, двойные......старые клепки, заменяем на новые, увеличенные.., монеты 10р подойдут(а чо. ребрендинг. вон Фольксваген на Туарег какой здоровый значек прилепил)... Стоп...где то это тру я уже видел...кто то это уже придумал до насpr254, прям рождение новой легенды, надо только название какое нибудь громкое придумать, типа "тру деним"
Этот значёк нужно в ветку про Wrangler по значку вместо задних карманов. Сорри за офф топ.вон Фольксваген на Туарег какой здоровый значек прилепил)
Ну, ты даёшь! Да такая машинка, к примеру "Подольск", стоит с рук от 500руб. в хорошем, рабочем состоянии.Такая машинка весь мой золотой запас сожрёт и не подавится(вещь то винтажная и не всегда дешёвая).
Нет там особо никакой усадки, по крайней мере у меня больше чем на 5мм не садились.
Не гуру. Первые селвидж-штаны (Эдвин ЕД-47) при первой стирке по длине сели ровно на 5 мм. Эти 5мм были критичными, так что при второй стирке, во время сушки, потянул их немного, теперь все более-менее. Но сейчас бы, вместо 32-го размера впритык, взял бы 34-й (33-го в линейке нет в принципе).Гуру джинсоводства, а вот подскажите пжалста... Всякие Эдвины и Нуди и т п штуки где упоминается слово selvage надо брать с запасом по длине на случай постирочной усадки?