А так я например вообще не знаю как с мужскими джинсами можно "не попасть в размер", девочке там да, сложней, нужна идеальная посадка и т.п.
ну вы ту н еправы, женщинам проще подобрать, вот только по мнению оных им вчето чтото не так
полнит, высокая талия скрывают длину ног, цвет не совпадает с цветом трусов.... и прочее
вот ещ енюанс, если женщина уже полновата или к этому стремится, и при этом тянет на себя брюки на два размер аменьше - ну какже можно в там даже себе понравится, вот и будет говоить что плохо пошиты , не садятся по фигуре, но размер больший брать не будет.
дамы не обижайтесь, но так оно и есть вот мужчиам труднее, не всем, части, если ты стройный или худоват, то тебе не натянуть то чтопошито на 90% мужского населения земли, а это на пузатых, не толстых а пузатых
или может просто к нам везут такие модели
если турция или китай - мне оно не подходит, брюки садятся а на талии просто висят, нжно иметь пивное пузико :(
италия (скорпион бай) - садятся на ура, может по тому что фирма молодежная, вранглер мексиканский - садится, воронин (обычно италия) - идеально садятся, но крайне редко мой размер бывает, обычно привозт от 34го :(
все остальное не для моей талии :(
кстати все что я покупал
усадку не давало