Так при покупке любого нового товара хочется узнать о нем побольше.Тем более о джинсах,для меня это как вещества.Еще менее года назад я не понимал,как можно купить джинсы дороже 100$.А теперь сам пытаюсь купить вторую пару более 300.почитать море литературы!!!
Ну не всех же их необходимо усаживать. Ребята приобретают и "готовые к употреблению" штаны.потом настроить кватриру как фабрику для усадки джинс
ОкейПо приходу сразу сделаю замеры и скину тебе в личку.
Ну понеслась!!!BBORMAN, что за истерика?
Я вот читаю и думаю :huh: Купи за 300$ с лихреном джинсы и потом что бы их обычно носить для этого нужно проделать миллион манипуляций и почитать море литературы!!! Да японские-согласен, да престиж-согласен, да деним высшего качества по всем канонам, но купить их что бы потом настроить кватриру как фабрику для усадки джинс и подключить к этому сотни умов-не понимаю!!! Хоть пинайте хоть не пинайте. :mellow: А НОСИТЬ ТО ИХ КОГДА???
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Я ни сколько не хочу кинуть камень в сторону safix, просто теряюсь в мыслях.
э...не скажи. Начитавшись про левис STF, не видевший лошадиной поилки, поневоле проникаешься легендой... Представляешь старых золотоискателей, которым на выбор было всего 4 размера доступны... Мне прям так и хотелось, купить 501 STF, и усадить их именнно по себе и на себе. Полежав в горячей ванне, потом высушив на себе. Но сначала требовалось максимально долго поносить на себе то что пришло. А оно. мягко говоря. великовато, даже в своем размере..... Но чем больше я читал форум, тем больше понимал, что высокая талия не усядется до низкой.. :( Иллюзия пропала..., я увидел другие фиты и бренды....желание усаживать штаны исчезло, даже замачивать лениво....Усадка джинсов стандартная операция и ничего в ней сложного и необычного нет.
Ну не всех же их необходимо усаживать. Ребята приобретают и "готовые к употреблению" штаны.
Я бы, например, от IH не отказался бы... но, блин, для меня дорого.
А вот с тем, что нужно иметь какое-то разумное количество джинсов, чтобы их НОСИТЬ, согласен.
+1 Пока всего двое на полке лежат, но неизвестно когда дождутся даже первой носки. Привык к одним штанам (в рамках unwashed) и вылезать не хочется, да и не нужно - вещь должна отработать себя.А вот с тем, что нужно иметь какое-то разумное количество джинсов, чтобы их НОСИТЬ, согласен. Только в условиях агрессивной эксплуатации джинсы станут правильно-потёртыми штанами!
+100 Наверное из обсуждающих многие в такой ситуации судя по количеству покупок. При такой коллекции джинсы которые должны фейдить поменяют цвет где то лет через 15?????Больше 3-4 пар джинсов - это уже за пределами "разумной необходимости" (знаю о чем говорю ибо сам насобирал много чего, теперь бы не стал уже конечно)
+100А вот желание коллекционировать , наоборот появилось
Это какой-то ужастик) Тисочки))особенно после поста с гирями уже не помню из какой ветки
+100 Наверное из обсуждающих многие в такой ситуации судя по количеству покупок. При такой коллекции джинсы которые должны фейдить поменяют цвет где то лет через 15?????
Я никогда не усаживал и ни разу не возникло такого желания(оговорюсь пишу про себя!!!), стараюсь обходить эти изделия стороной(из за боязни ошибиться с усадкой да и вообще я уже выше писАл почему), особенно после поста с гирями уже не помню из какой ветки
Ну да интересно. Но wrangler априори не делает STF у них весь деним изначально санфонизирован и практически не даёт усадку. Вот этим то мне и нравится одел и пошёл. Вот и психологически забросил идею покупки японских 1955Wrangler из за боязни непопасть в размер а они мне так нравятся и цена терпимая.Тем более ведь ты вроде уже Блю Белл покупал "правильные", так что можно развивать тему (ну, если интересно конечно).
Ежели с "молнией", стало быть - усажены.хрен их знает что там у них на уме?
Ежели с "молнией", стало быть - усажены.
Ты про шугар кейн?Тростник"
Ты про шугар кейн? http://global.rakute.../item/sc41955a/
Мои Blue Bell как раз DRY, что почти тоже самое, что и STF. :lol:Но wrangler априори не делает STF
Мои Blue Bell как раз DRY, что почти тоже самое, что и STF.
Ну начинается Готовь ванну :ROFL: . Да не бывает у них STF и хоть DRY хоть не DRY. Одел и носи смело!!!Мои Blue Bell как раз DRY, что почти тоже самое, что и STF
Ведь у тебя изначально пояс меньше и длина тоже - а если они по твоим словам ещё и сядут?????Мои Blue Bell как раз DRY, что почти тоже самое, что и STF. Потому-то и размеры у наших джинс так разнятся!