В том-то всё и дело, что в бёдрах очень плотно, при этом в паху спецом сделали посвободнее - для комфортности хозяйству.В области бёдер свободно получается, да?
Ну, не знаю. Тут один писал, что у меня большое пузо и тонкие ноги.Мне абсолютно не подходят джинсы с высокой посадкой из за маленького пузика. На тебе сидят СУПЕР
Так я уже оставил, ты же видишь я все бирки поснимал.Оставь, хорошие джинсы.
Не правильно писал, просто или фотик у тебя слабенький или ракурс не такой, немножко есть эффект, но мы же не фотомодели блин!!!Тут один писал, что у меня большое пузо и тонкие ноги
Просто объектив широкоугольный, вот и искажает.просто или фотик у тебя слабенький или ракурс не такой,
Вообще-то даже ниже, чем у 36MWZ.так что у них высокая посадка как у Wrangler 13MWZ?
Слим слиму рознь, у этих - штанины очень узкие.Просто слим фит
Совершенно верно.мне кажется, что пояс задран, надо его пониже приспустить
Такое ощущение, что сам принудительно тёр.Скажи а дырка на ширинке - причина? и сзади есть потёртости на кармане почти дырка - почему?
спереди это от ремня, пряжка терлась с пуговицей ширинки,
Да, там шов внутри кармана - немного фейдят поэтому. У меня такие же от апреля с.г. периодически ношу по погоде, 1 стирка. После стирки цвет поменяли с серо-черного на темно-синий, фейдить практически не начали, чуть протерлись на задних карманах по шву также, как на фото, плюс пару раз в правый задний карман клал мет. портсигар - вверху справа на кармане появился почти голубой треугольник. И потерлась, сильно, правая лямка для ремня - от кож. сумки, кот. ношу на правом плече, уже светло голубая, почти белая. В целом очень не плохие штаны за свои 4000 р. Можно вполне начать с них знакомство с яп. селвидж денимом. Можно ими же и закончить ибо реально хорошие портки.S.U.N, у Edwin-ов задние карманы усилены снизу, поэтому так вытираются, там прострочка идет.