BBORMAN
Крутой иБаер
Это наверное особенность Эдвинов! Или японского денима вообще?Были в ротации с Nudie Ajddo, так Nudie как новые, очень медленно фейдят
Это наверное особенность Эдвинов! Или японского денима вообще?Были в ротации с Nudie Ajddo, так Nudie как новые, очень медленно фейдят
Edwin под определение "японского денима" вряд ли подходит, по сути обычный ширпотребный деним:фейдят очень быстро, это особенность именно Эдвина или японского денима вообще.
End Users:
(In random order, corporate title abbreviated)
Major domestic and international brands such as UNIQLO, EDWIN, Levi’s, Lee, BIGJOHN, moussy, GAP, SEVEN, CITIZENS, J CREW, WORLD, and RENOWN
именно Эдвина или японского денима вообще.
от оно чЁ (с) , а я думаю, какими то они узкими кажутся. А то мерял в Фотте свой W36, так сидели посвободнее. а 55 модель-пояс вообще большой. Заказал 71 модель, слимовую. том же W36,надеюсь, что угадал.из-за пояса брал "сайз даун", поэтому и сидят слегка слимово, опять же из-за этого уже был небольшой ремонт
Ну, формально-то подходит. Но если сравнивать с айронхарт или пбж, то Эдвин конечно же из совершенно"другого лагеря" (нуди,а.р.с.,N&F и мн. мн. др.)Edwin под определение "японского денима" вряд ли подходит
Только вот, на мой взгляд, судя по фотографиям на СуФу, если "однолагерники" APC и N&F трутся красиво, а некоторые экземпляры ОЧЕНЬ красиво, то материал, из которого изготовлены Эдвины с Нудями весьма напоминает "котон" тех т.н. "техасов", которые шили на Ленинградском швейном объединении году так в 1979-80-ом....Эдвин конечно же из совершенно"другого лагеря" (нуди,а.р.с.,N&F и мн. мн. др....
Только вот, на мой взгляд, судя по фотографиям на СуФу, если "однолагерники" APC и N&F трутся красиво, а некоторые экземпляры ОЧЕНЬ красиво, то материал, из которого изготовлены Эдвины с Нудями весьма напоминает "котон" тех т.н. "техасов", которые шили на Ленинградском швейном объединении году так в 1979-80-ом.
Вот, правда, не понимаю: зачем платить по 5т.р. за двое Эдвинов, ежели за почти то же самое можно взять Самураи?
Хотя, тут некоторые в ужасе от того, что при стирке правильных джинсов вода окрашивается, а при нОске - трусы, носки и обувь.
Вместо того, чтобы покупать двое Эдвинов, каждый экземпляр которых стоит около пяти тысяч рублей, не лучше ли за десять тысяч рублей приобрести одни Самураи. Ну, т.е. один экземпляр джинсов, часто именуемый парой. Так пойдёт?зачем платить по 5т.р. за двое Эдвинов, ежели за почти то же самое можно взять Самураи
Вместо того, чтобы покупать двое Эдвинов, каждый экземпляр которых стоит около пяти тысяч рублей, не лучше ли за десять тысяч рублей приобрести одни Самураи. Ну, т.е. один экземпляр джинсов, часто именуемый парой. Так пойдёт?
Rince, скажи перед тем, как одеть первый раз 47-е, ты их замачивал/полоскал чтобы немного убрать жёсткость? Как они в процессе носки в поясе и бёдрах растягиваються сильно или нет. На сколько меньше(по сравнению с обычным своим размером джинсов типа Левис) брал 47-е, на 1 или 2 размера. Спрашиваю т.к. взял себе 47-е на 1 размер меньше, чем ношу Левис(505, 517), и всё равно в талии немного велики. А если по ходу носки ещё растянуться, будут совсем свободно. Вот я и думаю, может поменять и взять ещё на размер меньше, тогда в талии будут сидеть плотно. Ну а в процессе носки растянуться и будут сидеть ок. Брал 47-е в fott, так что с заменой проблем не будет.Кому интересно Edwin ED-47, 4-5 месяцев носки.
Справедливости ради, ED-47 Rainbow Selvedge сейчас обходятся в 3700 руб (с учетом вычета НДС и действующим купоном) с недельной доставкой федексом. И это не предел.Вместо того, чтобы покупать двое Эдвинов, каждый экземпляр которых стоит около пяти тысяч рублей
Из моих, только 501STF красят трусы.Ну, а чтобы джинсы трусы с носками покрасили это надо их наверное наизнанку надеть.
Из моих, только 501STF красят трусы.
носил как есть, сейчас бы наверное все же замочил, уж больно они жесткие.скажи перед тем, как одеть первый раз 47-е, ты их замачивал/полоскал чтобы немного убрать жёсткость?
в поясе тянутся на 1'-1.5', в ляжках и коленях не сильно потянулись, брал на размер меньше относительно своего 34 размера.Как они в процессе носки в поясе и бёдрах растягиваються сильно или нет. На сколько меньше(по сравнению с обычным своим размером джинсов типа Левис) брал 47-е, на 1 или 2 размера.
Так модель указана.а какая модель ?