Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rince, спасибо, твой пост убедил меня что размер 47-х Эдвинов, я выбрал правильный . Сейчас ещё раз померил 47-е, когда опускаешь их на бёдра, в поясе сидят плотно и без ремня. Только в длину надо будет укоротить. Они как после стирок, в длину совсем не садяться, можно сразу подрезать как надо, или всё же надо оставить небольшой запас? Я тоже ношу 34 размер, 47-е взял на 1 размер в поясе меньше- W33 L34.
Это таким образом сколько вещей можно перепортить??? Трусы, майку , ботинки если они светлые, волосы на ногах(волосы конечно де не вещь), один гемор. И когда этот эффект закончится? Что говорят гуру по STF?
Может кому пригодиться, сегодня в онлайн сторе IRON HEART: http://ironheart.co.uk/ По ремням IHB-01, IHB-02, в таблице размеров-добавились новые замеры(дюймы/сантиметры): 1) Общая длина ремня 2) От начала пряжки до первой лунки 3) От начала пряжки до средней(4-ой) лунки 4) От начала пряжки до последней лунки
На мой взгляд, теперь сделать правильный выбор размера ремня IH, стало легче.
это я видел , но моделей 501stf довольно много и разного покраса.
те что с "белым " отворотом не должны краситься по идее (да и по опыту) А вот те что прокрашены насквозь могут, но не должны, ИМХО это недостаток. Была у меня одна курточка английская - пришлось отказаться из-за этого
safix, сейчас померил inseam - 85 см, но насколько я помню ED-47 изначально в длину были чуть меньше чем Nudie AJDDO, т.ч. можно сказать что и не сели толком, я бы не стал резать.
safix, сейчас померил inseam - 85 см, но насколько я помню ED-47 изначально в длину были чуть меньше чем Nudie AJDDO, т.ч. можно сказать что и не сели толком, я бы не стал резать.
Rince, у меня ED-47 Regular Red Selvage, внутренний шов - 86,5 см. Для меня длинноваты, особенно если носить на бёдрах, так что мне надо или укорачивать, или носить с подворотом. С подворотом джинсы никогда не носил, мне не нравиться. Так что придёться укорачивать, другого выхода нет.
Конечно не должно, но факт остаётся фактом. А по поводу ткани я уже раньше говорил, но повторю: ткань тонкая, не смотря на 13,0oz., быстро протрётся на резких изгибах и под углами задних карманов из-за своих свойств, в общем IMHO полное барахло!
Получил с культизма Adidas Conductor Rinsed Selvedge. http://www.cultizm.c...d-Selvedge.html [attachment=p:149895:0390311cf2dd] Размер W31L34. Попал четко в размер, застегиваются с некоторым усилием.Реальные замеры - пояс 40.5см, инсим 87. То есть в поясе они на 1 дюйм больше тэга. Деним средней плотности, 13.25 оз. По ощущениям дико картонные, несмотря на "Rinsed", сидеть неудобно. Патч кожаный, несколько тоньше чем на нюдях. Сэлвидж с 3 синими абибасовскими полосками. На задних карманах вышит тоже адиковский трилистник. Proudly made in China, но пошито иделаьно, все ровно и ни единой нитки не торчало. Брал с прицелом назиму, чтобы не сильно узкие в бедрах и коленях были, дабы кальсоны можно было пододеть. Обошлись в 1500, за такие деньги отлично. Доставка федексом бесплатная, в этот раз еще круче - по трэкингу посылку курьер забрал во вторник в 2 дня, а в пятницу в полдень она уже была в Томске . Фото пока только такие, к тому же сам себя фотал. Если кому-то нужно, могу позже нормальные выложить. [attachment=p:149891:205c3e8885bd]
Может кому пригодиться, сегодня в онлайн сторе IRON HEART: http://ironheart.co.uk/ По ремням IHB-01, IHB-02, в таблице размеров-добавились новые замеры(дюймы/сантиметры)