Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
S.U.N, вот, что мне ответил прод на Ибей. по XL here the measurements. chest from pit to pit: 58cm sleeve length: 69cm back length: 65,5cm мне больше нравится таккойhttp://www.bloomfashion.nl/wrangler-blue-bell-trevor-denim-jacket-ocean-blue.html я даже мерял похожий на днях в Москве, писал. пару страниц назад, Там только пуговицы Wrangler. а по пошиву-оч. похож. Но размер L мне мал, XL есть др. модели, размер ОК. но они выглядят попроще.
По первой ссылке Стилветто Скандинавы, к нам шипят но у них дорогие цены! Куда дел эти вещи, товар то специфический не всякий клюнет? Да жалко что ты не напал на модель MATT это было бы то что надо они пошире чем Петя и не такие мешковатые как Жаке http://insiderainbow.com/new-brand-wrangler-blue-bell/ Сейчас у меня MATT у pr254 Петя и то и то из Брокен твилл по 12, 3/4 oz. с 14,75 oz тканью не имеет ничего общего, это деним премиум класса. Про секрет отписался в личку, а то получится как в анекдоте: Мужик чинит машину и нихрена у него не получается рядом мальчик каткется на велике и то и дело подъезжает и говорит Дядь я знаю что у тебя сломалось!!! И после нескольких часов насильственных действий над авто дядя сдаётся и подзывает мальчика Ну мол говори что? А он МАШИНА(выпуск Ералаша такой есть)
Vlad Bo, думаю, что на Амазоне был самый гуманный ценник. S.U.N, там же. на Амазоне , есть 1 отзыв. Чел пишет, что маломерит(на размер меньше), что это уже "не тот старый блю белл" , и что одного "шильдика" недостаточно. что бы платить высокую цену, типа будьте осторожны, покупая его. Прости...Wrangler Blue Bell!!! (перевод, вольный. мой ) что касается замеров, я скопировал ответ. Я больше не переспрашивал. Рукава длинные-факт. Спина короткая, но носить можно, такой фасончик но на грудь не налезет . это точно.
Почему же «не напал»? Просто надоело экспериментировать. Тем более, что Matt — опять slim. Велика вероятность опять не попасть в размер.
И ладно бы у меня фигура была нестандартная… Так нет же! А с другими-то фирмами таких проблем нет.
Кроме того, мне не понравилось, что из-за низкого выреза на карманах, они топорщатся, как у слона уши... Так было и у Pete, и у Jake. А судя по фоткам, у Matt то же самое…
Дело не в том, что джинсовка маломерит, а в том, что это slim! Да, на размер больше будет сидеть не так плотно, посвободней, как нормальная куртка, но рукава-то будут длиннее! Сейчас я замеры уже не помню, но они не сильно отличались от табличного (судя по данным Levi's, Wrangler не нашёл). Рукава, кстати, меряют от середины шеи (рукав + половина ширины плеч).
Дело не в том, что джинсовка маломерит, а в том, что это slim! Да, на размер больше будет сидеть не так плотно, посвободней, как нормальная куртка, но рукава-то будут длиннее!
Сейчас я замеры уже не помню, но они не сильно отличались от табличного (судя по данным Levi's, Wrangler не нашёл). Рукава, кстати, меряют от середины шеи (рукав + половина ширины плеч).
у меня устойчивае мнение, что в таблице левис. по размеру XL в частности, они дают объем груди. а не сами замеры куртки. Типа от 44,5 до 47,5 или от 113см до 120.65см. Как раз на меня
Зачётные штанишки, только где гарантии, что пришлют такого-же качества, как на картинке.
Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 50 сек. Час назад курьер доставил "INDIGOFERA RAY BROKEN TWILL" из cultizm.com. Заказ сделал 04.08.12, получил 10.08.12. Брал W33 L32 Slim Straight Fit, на самом деле натурально Skinny, икры с трудом прошли. Давненько такой фит не носил, ну ничего - прикольненько. При общей обтяжкеприсесть проблематично. Фит интересный, на подобии 501. В области хозяйства умудрились успешно сделать свободно, так-что ничего не давит, но и нигде не висят.
BBORMAN, сами джинсы слимовые - http://bluejeanscomp...oken-twill.html проблема с присесть возможно от фигуры, попадания в размер. да и разносятся все равно
Да я понял! Но собственник пишет что со скрипом одел на икры, у меня бы точно были проблемы с этим да + они ещё и без стреча( в ветке левис писал про порвавшиеся капитал е YORK так вот они налезали на меня со скрипом хотя были и 2% спандекс) Хорошо что не заказал. Ещё бы фото увидеть не мешало.
Ты не понял смысла фразы, я сравниваю с 501 из-за фита в области паха , а по узости штанин у них ничего общего нет. :lol: Плотность 14,0oz. Но, как уже не однократно говорил, что плотность у 501STF 13,0oz, что у этих - не идёт ни в какое сравнение с плотность 14,75oz у Wrangler Rigid. На ощупь ткань у Indigofera толще, чем у 501STF, но раза в два тоньше, чем у Wrangler Rigid - которые идут с 20% Longer Lasting Denim. Мои ощущения подтверждает и инструментальный метод. 501STF - W34 L34 - вес 700гр. Indigofera - W33 L32 - вес 750гр. 36MWZ - W34 L30 - вес 850гр. -> Даже не взирая на то, что ткани пошло на них меньше, вес всё равно больше. Что касается фото, то как нибудь сделаю, сейчас не до этого.
Все размеры соответствуют стандарту: в поясе - 42,0см. длина - 82,0см. Брал спецом W33 вместо абсолютно своего W34, так-как на картинке показалось, что они на парне немного великоваты. Думаю, что правильно угадал размер, именно из-за особенностей фита. Если бы взял W34, то они бы в бёдрах топорщились и в .опе висели, а при общей обтяжке в ногах это смотрелось-бы голимым галифе. :lol: А так, в поясе плотновато конечно, но скоро растянется до комфорта.
Вот, что ещё подметил: пошив очень ровный; строчки на кокетке сходятся идеально; расстояние, выреза карманов, от пояса и строчки идеально совпадают на левой и правой штанине; шлёвки под широкий, до 6,0см. ремень; низ подшит обычным, не цепным стежком; ширинка на болтах.