• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
S.U.N, если бы были все размеры, то и цена была бы совсем другая...

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Кстати, если кому интересно в блюингрин продаются довольно неплохие джинсы

http://blueingreenso...emart&Itemid=62

Вроде проскакивала материал с того же придприятия что и для Oni Denim
По идее должно быть интересно. Довольно неровная "слубби" текстура, 16OZ плотность после усадки, минимум деталей но всё что надо есть. Не думаю что прям намного хуже Pure Blue и цена очень невелика для таких джинсов.
5iGbnDlNkuh9v52a6rcQ.jpg Hd96TO3UaKMwSnqWfa1Q.jpg 2EW8JE3grkOY4SeRUI8UTg.jpg HLWhqAeqwkWFNw44pCNpVg.jpg
Если кто надумает, то на чекауте глюк. Писать Гордону на почту, он рассчитает доставку (лучше выбирать ЮСПС) если что и выставит счет пэйпаловский. По крайней мере раньше было так.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Momotaro Jeans by Japan Blue Deep Blue Jeans-потрясный цвет,жаль что скини,мне не подойдут.

Вообще скинни-фит для подобных производителей крайне нетипичен. Но что есть то есть:

6C74q0Irx0CmGWDWWqOKhw.jpg

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Seriy Kot, подскажите размер этих джинсов нужно выбирать по нижней таблице(Measurements below are in inches and for the Once Washed model): http://blueingreenso...emart&Itemid=62
И ещё, я правильно понимаю, что после получения этих джинсов их нужно постирать, что бы они стали "нужного размера"? Стирка примерно такая:

"После того как вы получите эти джинсы - замочите их на ночь в холодной воде, затем выверните их наизнанку постирайте в машинке не добавляя никаких порошков и при температуре не более 30 градусов.

Ни в коем случае не выжимать и не сушить в стиральной машинке!!!
Дайте стечь воде свободным образом после чего если необходимо расправьте складки и дайте им высохнуть."

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, если в размерах указан - OW, значит они уже усажены, если нет, то оринтироватся по нижней таблице, но опять же это усредненные показатели, не факт , что ваша пара так усядет.
Можно постирать в машинке, вывернув на изнанку, без порошка, в деликатном режиме, при 60-70 градусах, без отжима и сушки в машинке, без предварительного замачивания.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
safix, если в размерах указан - OW, значит они уже усажены, если нет, то оринтироватся по нижней таблице, но опять же это усредненные показатели, не факт , что ваша пара так усядет.
Rince, думаете что если брать джинсы Made In Japan, то что бы не "пролететь" с размером надо брать One Wash, а не Raw?

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
2safix,

Как правило у японцев джинсы идут уже с запасом под усадку. Я правда по возможности беру ван вош, но есть например Flat Head 350 у них "замоченных" вариантов в принципе нет. Я их усаживал в ванной, проблем никаких не возникло. Если вдруг пояс после усадки станет мал, то проблема решается повторным замачиванием и желательно вставить в пояс какой-либо предмет, например вешалку.
По поволу верчения в стиралке, я лично не сторонник. Даже если вертеть без отжима джинсы вытащите жеванфе, расправить все складки будет сложно, по высыханию может образоваться довольно некрасивый "рисунок" от стиралки. Это на самом деле не очень заметно, но лучше знать о таких вещах заранее.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, по сути что OW, что RAW - разницы нет никакой, хотите сами усаживать, берете - RAW, хотите получить уже готовые к употреблению - OW.
Ну и плюс OW - можно получить замеры по конкретной паре, меньше шансов пролететь.

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Rince, возникает законный вопрос: если разницы между OW и RAW(получаеться OW-это усаженный RAW) никакой нет, то зачем тогда выпускают RAW. Неужели есть такие любители усаживать джинсы(когда есть уже усаженные), ещё плюс к тому рискующие пролететь с размером(если джинсы усядут не так, как обещает продавец)? Непонятки какие-то... :blink:

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
safix, как Дмитрий уже писал, не все производители делают OW, а так почему бы покупателю не предоставить сделать самому выбор, что покупать.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Rince, возникает законный вопрос: если разницы между OW и RAW(получаеться OW-это усаженный RAW) никакой нет, то зачем тогда выпускают RAW. Неужели есть такие любители усаживать джинсы(когда есть уже усаженные), ещё плюс к тому рискующие пролететь с размером(если джинсы усядут не так, как обещает продавец)? Непонятки какие-то... :blink:

просто традиционный подход к пр-ву джинсов. В принципе и в этом самом селвидже по правде сказать не очень много смысла. Необработанный деним может довольно сильно краситься что тоже не прибавляет ему универсальности.
Это как механические часы, которые очень дороги, могут капризничать и ломаться. Зачем они нужны если есть недорогие, надежные, удобные электронные часы?
С традиционной джинсой примерно такая же история.
Есть мэйнстрим вроде АРС, Нуди, Эдвин и т.п. с очень похожим, едва ли не одинаковым денимом. Никакой возни с ним не нужно, он предварительно санфоризирован. Все качественно, удобно и очень унифицированно и стандартно.
Есть артизанские марки делающие очень персонализированный деним (например sugar cane врядли спутаете с PBJ). Есть более гладкий деним, есть более слабби, есть мягкий деним из зимбабвийского хлопка, есть жесткий из техасского (есть миксы из того и другого). Это ОЧЕНЬ разные джинсы в первую очередь за счет денима. Часть из этих марок дают возможность покупателю самому выбрать между роу и ван вош. Часть считает это несущественным и производит только роу, ван вош сотворит сам обладатель.
По своему опыту скажу что пролететь с размером джинсов сложно. Всегда все подходит, растягивается-разнашивается или усаживается.
Продавец кстати ничего вообще не обещает. У Гордона раньше всегда висела пометка, что замеры могут несколько отличаться.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
У Гордона раньше всегда висела пометка, что замеры могут несколько отличаться.
Замеры на сайте указаны. Т.е. после усадки примерно должен быть тэговый размер.
Извините за путаницу.Т.е. если я ношу LEVIS,WRANGLER,LEE (Мексика) W33,то и здесь братьW33 несмотря на то ,что они un-sanforized(см. фото),а в описании Raw / Unwashed (will shrink with washing)? http://blueingreensoho.com/site/ind...acturer_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=62

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Т.е. если я ношу LEVIS,WRANGLER,LEE (Мексика) W33

Я носил раньше левис, у меня тоже был размер W33 (Нуди и АРС кстати тоже 33, они по факту несколько больше тэга я думаю). японцы почти все W34. Делал замер например у Skull 5010 там четкий 34 в поясе на дюймой шкале, 33 бы однозначно не налез. Sugar Cane "okinawa" у меня W33, брал их в оффлайне, показалось сидят хорошо. Потом залезал в них струдом. Намочил пояс и заткнул туда вешалку, застегиваются комфортно.
Читал где-то что в своё время у старинных левис было только 3 или 4 размера всего, "свой" размер достигался именно путём усадки и высушиванием на себе. К такому экстремизму прибегать не обязательно (хотя я знаю некоторые практикуют). Если есть опасения что будут малы, лучше поместить в пояс какой-нибудь твердый предмет, как я писал выше - это очень хорошо помогает. Как вариант видел набивание пояса пластиковыми бутылями с водой и натягивание мокрых джинсов на низ боксерского мешка))))
Мне сейчас вообще стало казаться, что если RAW до стирки застегивается, он застегнется и после неё. Во-первых длина садится гораздо сильней, во-вторых помогает способ растягивания описанный выше (только главное не переусердствовать, а то так и пуговицу на поясе вырвать можно).

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Seriy Kot, спасибо большое.Оказывается найти нужный размер(решил W34) огромная проблема.Имеются на ракутен и здесь http://translate.google.com/transla...s.net/overseas/01225.html.html&langpair=ja|ru Но здесь цена совсем не радует(с доставкой 12000).Наверное я погорячился...

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Да те джинсы что вы выбрали изначально очень дороги. Плюс курсы валют сейчас огого. Есть варианты тоже очень хороших джинсов с более щадящим ценником. Samurai в принципе всегда очень дороги.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Может быть кто-нибудь подскажет где можно купить без посредников в пределах 10000руб самураи

Сейчас сильно дешевле нигде не будет:
http://global.rakute...hing/item/j330/
http://www.j-e-a-n-s...seas/01224.html

С ценами придётся либо смирится, либо поискать что-то попроще.
Ранее смысл в покупке напрямую у японцев был
WJyOPHIU2TAxNmLLernw.jpg
Сейчас по цене идентично с западными шопами. Интересно брать у японцев касательно именно Самураев только модели с деталями, отсутствующими в магазине у Гордона. Ну, Левис серчает про арки, табы и проч...
T5bThATOc0WQWyRqgT5d8A.jpg

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Seriy Kot, Ты как всегда прав.В поисках нужной модели убил три вечера.За эти деньги в западных магазинах огромный выбор.Вот не плохой выбор http://shop.dc4.de/Men/Jeans/Samurai-S710XX-19oz-Slim-Tapered::814.html По ценам не знаю,не сравнивал.Но есть большой плюс:оплата палкой,вычет ндс,доставка в Россию 25$.Можно замахнуться и на IRON HEART 634S,и на PURE BLUE XX-005.Или еще что-нибудь посоветуешь?

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
В принципе вот бельгийский шоп еще www.okiya.eu вроде лежали некоторые PBJ со скидкой что вообще редко бывает.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Seriy Kot, спасибо.Этот шоп я смотрел два дня назад.Нужных размеров нет.Что можете сказать о тяжелом дениме 20-25унций.Джинсы 15 унцйй я имею.Особой разницы с 12унц.не ощутил.Другое дело 21-23 унций-это в два раза больше.Мне трудно представить как это будет сидеть.Не будут ли они слишком дубовыми?Сейчас рассматриваю две модели http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p2336_LEE-101-Z-The-Original-Zip-Fly-Jean-23oz-Raw.html повелся на цену(около 8000) и http://shop.dc4.de/Men/Jeans/Iron-H...z::650.html?XTCsid=j8tblnsinqedkoej4en3122466 (около 9000)

Live