• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
longer74, вы им напишите, что если они не решат проблему с заказом, то вы будете вынуждены открыть заявку на возврат денег в ПП.

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Ок. Спасибо! Сейчас и напишу.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Купил на ebay джинсы Ruehl 36x34, сильно маломерят, в реальности размер оказался где-то 34х34. А шорты Abercrombie&Fitch наоборот в поясе свободные, 36 подойдет даже тем, у кого 38.

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Ок. Спасибо! Сейчас и напишу.

В ответ ничего..

Насколько apeandapple адекватны в плане поддержки, кто сталкивался? Не хочется доводить до диспута, но деньги зависли, тоже не приятно.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
В ответ ничего..

Насколько apeandapple адекватны в плане поддержки, кто сталкивался? Не хочется доводить до диспута, но деньги зависли, тоже не приятно.

Деньги списаны или блокированы?

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Перечислял палкой. Платёж прошёл, всё как обычно.

M

mb5

Новичок
Баллы
0
Я конечно понимаю, что этот вопрос здесь не раз обсуждался, также я много читал об этом в интернете, но всё же...
Итак, джинсы селвидж rinsed: после стирки они сядут слегка по фигуре?(именно слегка, т.к. планирую купить свой размер)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
mb5, rinsed это же усаженные джинсы

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Заказал в apeandapple.com джинсы. Ещё 16 числа. Адреса доставки и оплаты разные. Оплата через paypal. Только статус заказа до сих пор "в ожидании". Что посоветуете, возвращать платёж? Или это нормально, что подолгу не отправляют?

Вчера написал ешё раз в поддержку, сегодня ответили что отправили. Фухх.. Теперь надо дождаться

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Ребята, у кого-нибудь есть в наличии ремень DUKES PLAIN BELT, размера "XL"? Если есть, сделайте плиз замеры:
1)От начала пряжки, до первого отверстия в ремне
2)От начала пряжки, до последнего отверстия в ремне
Вот ссылка на такой ремень, в Культизме: http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p1217_Dukes-Plain-Belt-Black.html

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Ребята, у кого-нибудь есть в наличии ремень DUKES PLAIN BELT, размера "XL"? Если есть, сделайте плиз замеры:

Проще им в саппорт написать, мол ношу штаны такие-то, такого-то размера, какой выбрать ремень...

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Seriy Kot, так уже написал, ответы от них последнее время что-то долго ждать приходиться... ;) .

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
так уже написал, ответы от них последнее время что-то долго ждать приходиться...

Ну, это года 3-4 назад был "маленький уютный магазинчик", который отвечал через десять минут максимум на вопрос. Сейчас ассортимент в разы увеличился, сказалось на саппорте, увы.
Я там последний раз зимой заказывал, ответили дня через три. Но совсем без ответа они не оставят, у меня отвечали всегда. Во время распродаж, если что-то очень нужно, такой расклад не очень приятен.
Хотя вру... друг у них кроссовки заказывал, Деян ответил прям мгновенно. Видимо как повезёт.

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Вчера написал ешё раз в поддержку, сегодня ответили что отправили. Фухх.. Теперь надо дождаться

Моя посылка с apeandapple.com трекнулась.. в Минске.. :shock: Чё делать, кто сталкивался?

5.07 00.05 Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in UKRAINE

8.07 11:30 Отправка отправления, исход, KIEV PI-2
9.07 09:15 Получение отправления в учреждение обмена, вход, MINSK PI 2

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Моя посылка с apeandapple.com трекнулась.. в Минске..

Могли ошибиться трек-номером. Да вы не паникуйте, как по треку эта посылка будет получена, попросите трек у них ещё раз, у меня так было в какой-то лавочке.

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Могли ошибиться трек-номером. Да вы не паникуйте, как по треку эта посылка будет получена, попросите трек у них ещё раз, у меня так было в какой-то лавочке.

По поводу трека, чтоб перепроверили, уже отписал им. Только посылка изначально шла в Украину

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Кому надо вот japan Blue momotaro отдают относительно недорого
http://shop.milkmade...s-by-japan-blue
Не то что бы прям тру (не путать с Momotaro Jeans), но джинсы весьма и весьма в категории до 200$

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
Кому надо вот japan Blue momotaro отдают относительно недорого http://shop.milkmade...s-by-japan-blue Не то что бы прям тру, но джинсы весьма и весьма в категории до 200$

Покупали сыну в култизме по пасхальной скидке вот такие: http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p1826_Japan-Blue-0100SP-Selvage.html
Действительно, весьма качественные джинсы. Цена по ссылке ув. Seriy Kot оч. интересная, даже с учетом текущего курса.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221

Momotaro Jeans by Japan Blue Deep Blue Jeans-потрясный цвет,жаль что скини,мне не подойдут.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Live