Ок. Спасибо! Сейчас и напишу.
В ответ ничего..
Насколько apeandapple адекватны в плане поддержки, кто сталкивался? Не хочется доводить до диспута, но деньги зависли, тоже не приятно.
Заказал в apeandapple.com джинсы. Ещё 16 числа. Адреса доставки и оплаты разные. Оплата через paypal. Только статус заказа до сих пор "в ожидании". Что посоветуете, возвращать платёж? Или это нормально, что подолгу не отправляют?
Ребята, у кого-нибудь есть в наличии ремень DUKES PLAIN BELT, размера "XL"? Если есть, сделайте плиз замеры:
так уже написал, ответы от них последнее время что-то долго ждать приходиться...
Вчера написал ешё раз в поддержку, сегодня ответили что отправили. Фухх.. Теперь надо дождаться
Моя посылка с apeandapple.com трекнулась.. в Минске..
Могли ошибиться трек-номером. Да вы не паникуйте, как по треку эта посылка будет получена, попросите трек у них ещё раз, у меня так было в какой-то лавочке.
Кому надо вот japan Blue momotaro отдают относительно недорого http://shop.milkmade...s-by-japan-blue Не то что бы прям тру, но джинсы весьма и весьма в категории до 200$
Они ещё и по размеру подойдут не каждому, в зависимости от модели, у них максимальные размеры в продаже 32 и 33.жаль что скини,мне не подойдут.