• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
K

krajser

Продвинутый
Баллы
204
ага, значит все-таки наоборот и R - это в длину. Спасибо за информацию, ушел покупать ;)

A

AlxBBB

Новичок
Баллы
0
Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Пришли эти http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p342_Edwin-ED-http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p342_Edwin-ED-47-Rainbow-Selvage-Denim-Unwashed.html47-Rainbow-Selvage-Denim-Unwashed.html Edwin 47 (31*32).
Нужен ваш совет.
Застегнулись нарпяжно - пузик есть да и ж..а то же имеется.
Пояс немного сразу скрутился.
Длина - надо будет подворачивать. Приблизительно как на фотке.
Как думаете - поменять на 32*32 или они если в поясе и ж..е будут свободнее, то длина будет чрезмерной?
Или оставить - разносятся, размякнут и, в принципе, будут нормально сидеть.
В зеркале то я себя, в принципе, устраиваю. Но может быть будет лучше?
P.S. Их надо сначала постирать перед первой ноской или как?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Bult, если застегнулись то не отчаивайтесь - тянутся прилично. Было дело одни растягивал - намочил пояс, и за ночь на пару см легко. Замочить перед ноской, там в книжечке про это вроде написано. Жесткие носить не совсем удобно ж. Длина у 32 будет такая же.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Bult, пояс на 1'-1,5' точно растянется, а вот попа на .5' максимум.

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Нужен ваш совет. Застегнулись нарпяжно - пузик есть да и ж..а то же имеется. Пояс немного сразу скрутился. Длина - надо будет подворачивать. Приблизительно как на фотке. Как думаете - поменять на 32*32 или они если в поясе и ж..е будут свободнее, то длина будет чрезмерной? Или оставить - разносятся, размякнут и, в принципе, будут нормально сидеть. В зеркале то я себя, в принципе, устраиваю. Но может быть будет лучше? P.S. Их надо сначала постирать перед первой ноской или как?

Это уж как самому ощущается, если в пояс и задницу уж совсем впиваются портки до неприличия, то вывод очевиден. А так если всё на грани комфорта и легкого давления в поясе, то потянутся они, никуда не денутся. Чем сильней давление, тем больше растянутся.
Бывают конечно случаи когда промах с размером, но и здесь как правило всё решаемо, верх джинсов замачивается, туда можно забить какой-либо предмет и оставить штаны сохнуть до утра. Утром они будут гораздо комфортней налезать.
Насчёт стирать, я не знаю почему все так упираются в эту "проблему". Хрен ли стирать джинсы, если они чистые?))) Можно крутануть без отжима, если хотите что б помягчели немного, но без фанатизма. При любом раскладе они разнашиваются и становятся мягче. Ну, и ещё кто сильно зарубается по фейдингу (если таковые ещё остались) говорят что на жесткой тряпке ловчей контраст проступает.

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
А Edwin-47 32*32 на сколько будут длиннее 31*32?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Bult, а почему они должны быть длинее?

Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Bult, там приводятся замеры по внешнему шву, а если учесть что BR, в этих размерах имеют разницу в 1см, вот вам и разница в сантиметр, по внутреннему шву они будут одинаковы.

Y

yur4

Новичок
Баллы
4
Подскажите, что значит rigger wash ?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
yur4, пост обработка джинсы, в основном всякие потертости, в данном случае, я так понял, больший акцент на колени.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Bult

Bult

Продвинутый
Баллы
378
Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
Bult, если коротко, то да.

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Заказал в apeandapple.com джинсы. Ещё 16 числа. Адреса доставки и оплаты разные. Оплата через paypal. На следующий день получил письмо с просьбой выслать копию кредитной карты и счёт за коммуналку. Отписал, что копию карты выслать не могу, она у меня электронная. Отправил счёт за комм. услуги по адресу доставки и принт-скрин открытой он-лайн системы банка (номера карт затёр). Так же спросил какой адрес требует подтверждения доставки или оплаты. И пойдёт ли им копия паспорта или ещё-какой документ. Ответа не получил.

25 числа написал в поддержку. Изложил всё что выше, мне ответили что разберутся. Только статус заказа до сих пор "в ожидании". Что посоветуете, возвращать платёж? Или это нормально, что подолгу не отправляют?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
longer74, покупал на адрес paypal - проблем не было.

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
longer74, а письмо было от PayPal или магазина?

L

longer74

Новичок
Баллы
0
Первое письмо с @infinities.co.uk. В теме - номер моего заказа. Ответил на этот же адрес.

"Нi, Unfortunately we require some more information before we our able to dispatch your order. This is because the card appears to not be registered to the billing address supplied.
If you could email us a copy of the credit statement with proof of billing address, and a utility bill.

I’m sorry for the inconvenience this may cause but is essential to insure our customers against fraud."

Потом я писал через форму на сайте. Получил ответ от sales@apeandapple.com

"Thank you for your email, i will look into this now and confirm back soon."

На этом всё. Ладно б я на прямую с карты платил. Уже заказал бы с другого сайта.

Live